Senin, 23 Desember 2019

The 2019 Journey Of Me

Hai lentikuuuu

Sudah mau penghujung tahun 2019 nih guys heheh. Alhamdulillah masih dikasih umur oleh Allah SWT. Aku bersyukur sekali untuk tahun 2019 ini, banyak bangeut berkah ,sukanya Alhamdulillah banyak,  aku juga gak lupa ada duka nya. Harus seimbang ya kalau urusan ini. Semuanya mungkin sudah Allah atur sebaik mungkin,Insha Allah ya lentiku.. 

Ini ketiga kalinya Aku Collabs bareung Bandung Hijab Blogger. Seneng bangeut deh rasanya Collabs bareung BHB lagi. I fill something special for this time. Kali ini aku mau coba sharing dan review goal journey dari mulai daily life, at my office, my social   and my business di tahun 2019. (Gepepe ya Sok Sok inggris , Sambil Belajar ya lentiku. 

My Daily Life 


Goal  life ditahun ini aku isi sama  terus banyak   belajar sabar, belajar memaafkan, belajar ikhlas ,belajar lapang, walaupun It's not easy ternyata. Tapi diusahakan  maksimal segenap  jiwa raga.  Apapun yang terjadi dalam kehidupan Aku sekarang tetap harus bersyukur dan terus bersyukur no excuse.  Karena Aku yakin  Tuhan kita sudah planning ini semua terbaik untuk  Aku pribadi. Pastinya yang harus Aku jangan kendor ibadahnya,  Istiqomah dhuhanya, Istiqomah Shaum sunnahnya , kencengin dzikirnya, tambahin sodaqohnya, rajinin nabungnya, total bahagiain mamaku and my family ya. Allah bantu hamba  ya Allah And   So let's say Alhamdulillah bareung bareung yukk.







My Office 


Buat kerjaan juga tak hentinya kuucapkan syukur. Setiap tahunnya selalu membaik, ini berkah dari Allah. Tahun 2019 ini aku diamanahin jadi   seorang koordinator. Ternyata jadi leader Itu gak gampang. Luarbiasa aku harus belajar banyak  untuk memanage diri sendiri,  kemudian me manage teman-teman setim. Belajar memahami mereka,  mengkordinasikan biar satu visi  semua. Sangat sangat luar biasa, aku belajar banyak sampai detik ini. Suka duka pasti ada but doesn't matter because it's amazing. Semoga kedepannya bisa lebih amanah lagi. Semoga bisa jadi contoh dan tauladan buat semua.  Walaupun masih banyak kurang yang dirasa. Harus tetap semngat pokoknya yang lentiku. 

My Business


Ahaaaaa, this is my passion, 2019 ini untuk urusan bisnis Alhamdulillah ya Allah engkau Maha baik.  Rezekimu Maha luas luas luas luas luas. Menjalankan sunnah rosul (berdagang Maksudnya)  itu sangat menyenangkan lentiku. Aku type orang yang senang jualan. Jualan Barang sendiri,  jualan barang orang,  Apapun sebetulnya. Niat awal ibadah Insha Allah akan berkah.  Kalau boleh sharing tahun 2019 termasuk tahun yang luar biasa juga. Bisnis Paket Ribby lebaran Alhamdulillah better dibanding tahun kemarin. Gabung member twin tulip ware Alhamdulillah masih ramai lancar. Jualan Kasur karpet punya temen dikantor Alhamdulillah ramai lancar dan terkahir jualan fashion Aku punya temen juga Alhamdulillah ramai lancar. Online shop Nulentiq sepatu join temen Aku Alhamdulillah masih jalan. Subhanallah Alhamdulillah ya Allah.


My social

Nah ini one of my happiness it's join with Bandung Hijab Blogger. Terimakasih All team BHB untuk keramahannya menerima Aku blogger yang males nulis hahahah.  Join sama BHB Maksa aku nulis. Aku seneng bangeut,  jadi Aku bener-bener jadi punya tanggung jawab maintenance goal Aku buat rajin nulis,  rajin ngisi blog,  sharing dengan sesama rekan blogger, silahturahmi bareung member BHB  Pokoknya sueneng bangeut deh.  Hatur Nuhun ya Bandung Hijab Blogger .

The Journey 2019 is wonderful experience, but Satu hal yang  menjadi pelajaran Aku di tahun 2019 adalah syukuri apapun yang didapat dalam kehidupan mu. Jika ada yang belum didapat atau belum tercapai ya tidak apa-apa . Teruslah berdoa, berjuang dan berusaha. Maybe one day it's come true. See U,  Peace...

Alhamdulillah A'la kulli  haal





Sabtu, 07 Desember 2019

Kemping Ceria Green Hill Park Ciwidey

Green Hill Park


Hello Weekend lentiku...

Jaman kapan ya terkahir kemping?
Kalau Aku mungkin jaman sekolah di SMP pas masuk ektrakulikuler Palang Merah Remaja (PMR) . Tempo hari perdana ikutan  camping pendidikan dasar atau CPD.   Camping jaman dulu kan emang buat edukasi. Membentuk karakter tujuan utamanya.  Jadi program camping disekolah memang dididesain dengan baik sesuai tujuannya.

Area Outdoor


Lain hal setelah bekerja ya hehe, judulnya camping ceria lentiku. Kebetulan ditempat aku bekerja ngadain acara camping. Sesuai Judul camping ceria Yuhuuuuu. No neko Neko ,tujuan camping pas kerja memang beda,  hanya untuk have fun namun tetap menjaga esensi kebersamaan. Green Hill Ciwidey jadi pilihan para panitia ditempat kerja.  Acara ini diadakan dengan tujuan  mempererat silahturahmi satu sama lain sesama pegawai.

Green Hill sangat luas bisa menampung jumlah banyak  orang  .  Cocok bangeut untuk  camping gathering gitu ya lentiku.  Boleh visit facebook nya Green Hill Ciwidey.

Area Camping Tenda
Pondok Tidur 


Post di Green Hill kami kebagian sebelah utara kalau tidak salah. Lokasinya Ada lahan buat tenda dan ada pondoknya juga. Untuk tidur tidak semua di tenda, karena ada yang Alergi dingin jadi untuk  tidur sebagian ada yang ditenda dan sebagian ada yang di pondok. Fasilitas juga umayan lengkap , ada toilet luar, mushola , tempat parasmanan, ada Aula, tempat terapi air hangat, warung kecil juga ada, mamang cuangki juga ada hehe.  Disini juga menyediakan perlengkapan sewa untuk camping khusus buat lentiku yang tidak punya.
Kolam Terapi

Ada area lapangan  untuk acara outdoor luas bangeut. Bisa dipake untuk acara fun game atau acara outdoor lainya.Green Hill sangat rekomended buat ngadain camping ceria disini.

Buat lentiku yang mau ngadain acara gathering atau camping ceria kaya Aku direkomendasikan pilih Green Hill Park Ciwidey. 

Rabu, 04 Desember 2019

Youvit For Live


Hai lentiku..... 

Beberapa waktu lalu aku liat temen dikantor. Lagi makan sesuatu gitu,  bentuknya kayak permen anak kecil. Penasaran sampai akhirnya aku tanya apa yang beliau makan. Jawabnua singkat, "ini vitamin tenuy" galak  bangeut ya heheh, tapi baik kho. Kemudian beliau menjelaskan secara singkat juga. Tentang sesuatu yang beliau makan. Lentiku mau tahu enggak apa itu? Mau apa engga? Yaudah Deh ku share. 

Kukenalim nih Youvit For live. Mungkin sudah banyak orang yang tahu.  Ini merupakan multivitamin gummy yang khusus untuk orang dewasa,pertama pula di Indonesia. Hasil googling aku,  youvit ini bagus bangeut buat kita-kita yang sehari-harinya aktiv. Cocok bangeut buat aku pribadi.


Youvit for life yang aku konsumsi ini punya rasa mix berry yang enak. Bikin seger aja gitu  kalau makannya tuh. Vitamin yang terkandungnya pun banyak . Dalam kemasan dijelaskan :

  • Mengandung Vitamin A,  Kita tahu bahwa vitamin A sangat kita butuhkan untuk kesehatan mata, saluran pencernaan, saluran pernafasan, dan kesehatan kulit. 
  • Niasin ( Vitamin B3) berperan sebagai factor pembantu dalam  reaksi pembentukan energi dan pembentukan Jaringan.
  • Vitamin C ini sangat sangat dibutuhkan bangeut oleh tubuh kita,  kita tahu bahwa vitamin c itu berfungsi untuk pembentukan Dan pemeliharaan Jaringan collagen. 
Segudang bangeut manfaatnya ya lentiku. Hampir semua yang terkandung dibutuhkan oleh tubuh kita. Varian dari youvit sebetulnya bukan ini saja ada untuk youvit for kids   dan youvit beauty.  Next aku akan coba varian youvit beauty.  

Cobain deh enak lho rasanya 
Selamat mencoba... 

Selasa, 26 November 2019

My Heroes and My Inspiration



Siapa ya kira-kira

Apakah Spiderman, Apakah legend of Ang Apakah Baymax, Apakah Aslan yang ada di Narnia. Kalau Aku  memilih Ibu yang jadi Heroesku, yang jadi Ispirasiku,  yang jadi nyawaku. Tapi kalau nulis tentang Ibu suka tiba-tiba melow melendoy jadinya. Bentar Aku tarik nafas, inheal and exhale. Tulisan ini kolaborasi bersama Bandung Hijab Blogger. 

Ribuan kilo jalan yang kau tempuh
Lewati rintang untuk aku anakmu
Ibu ku sayang masih terus berjalan
Walau telapak kaki penuh darah penuh nanah
Seperti udara kasih yang engkau berikan
Tak mampu ku membalas 
Ibu... 

Iwan Fals menggambarkan sosok Ibu dalam sebuah liirik lagu ,  yang sangat menyentuh sehingga kondisi hati dan  air mata begitu cepat bereaksi. Nah kalau Mawang menciptakan sebuah lagu 

nyu hinya hinyu hinya hinyu heaa

nyu hinya hinyu hinya hinyu heaa. 

Menurut beliau tidak ada kata yang bisa menandingi arti seorang Ibu.  Keren ya mawang. 

Perjuangan ibu memang tiada tara,  kasih Ibu untuk sepanjang masa. Jadi tidak alasan kita untuk tidak berbakti kepada orang tua kita. Ibu aku kebetulan single parent sedari aku kecil. Tapi aku kurang suka kalau ada yang bilang,  keluarga aku broken home Hehe. Kurang enak aja gitu kedengarannya kalau dibilang begitu. Insya Allah itu rencana yang Maha kuasa untuk keluarga kami. Aku harus support ibu aku bagaimana pun caranya. Aku harus berbakti sekuat tenaga Aku.  Mungkin tidak seberapa tapi setidaknya meringankan beban beliau. Banyak hal yang aku pelajari dari keadaan ibu yang single parent. Beliau jarang mengeluh,  tegar orang nya tuh,  gigih dan rajin, pengelola keuangan yang baik, yang rajin nabung,  pandai berwirausaha, sangat sangat jago memasak  dan sangat tegas. Itulah yang aku pelajari dari Ibu aku.  

Sampai sekarang aku Coba terapkan di keseharian Aku. Terimakasih ibu sangat berguna sekali dalam kehidupan ku sekarang.  Aku selalu Berdoa kepada Allah SWT agar senantiasa memberi kekuatan agar Aku bisa jaga ibu ku , bisa buat beliau bahagia. 

Doaku untuk Ibu 

Mamah Eniku Sabar ya
Tuhan memilih Mu menjadi Ibuku
Ibu yang sangat luar biasa
Kondisi mu memang berbeda dengan yang lain
Tapi itu rencana Tuhan yang sangat luarbiasa

Aku tahu engkau lelah
Aku pun tahu kadang engkau menyerah 
Walaupun engkau tak  memperlihatkannya

Jangan kecil hati ya
Itu tandanya engkau Orang special dimatanya 
Tuhan yakin engkau mampu menjalani semua ini

Jangan khawatir Anakmu ini akan menjagamu
Sulungmu akan selalu ada untuk mu
Anak tengahmu akan selalau membantu mu
Dan bungsu mu akan selalu membahagiakan mu

Terimakasih Tuhan Engkau hadirkan  beliau untuk kami semua.
Ini Anugerah,  ini berkah,  ini nikmat. 
Lindungilah beliau Ibuku dan  Semua Ibu yang ada di Dunia
Bahagiakanlah semuanya, Sehatkan selalu semuanya. Aamiin. 

Ibu is My Heroes and My Inspiration  💗



Minggu, 17 November 2019

Thank you Jorge



Duh sedih bangeut nih gp mania. Hari ini adalah hari terakhir racenya x-fuera Jorge Lorenzo.  Paling jago overtake dari sisi luar ini memutuskan pensiun dari gelaran race para raja MotoGp. Melalui pres conference  di Valencia tanah kelahiranya JL99 mengumumkan bahwa race Valencia Ricardo Tomo adalah race terakhir dia bersama Honda di Motogp. Mengenai alasan tidak diungkapkan langsung.  Hanya saja tersirat bahwa performance dia Di Motogp sudah sangat berkurang. Apalagi dimusim ini beliau belum bisa memberikan prestasi terbaik, karena cedera tulang belakang yang sangat serius .

Lorenzo merupakan pembalap terbaik di kelas para Raja Motogp. Prestasinya juga tidak diragukan lagi. Mulai dari kelas 125 cc , kemudian kelas 250 cc menjadi World Champions dan akhirnya masuk ke kelas Motogp beliaupun sempat jadi idolakuh dan World Champion bersama tim Garpu Tala from Yamaha. Awal gabung dengan tim Yamaha pernah beberpa kali mengalami accident yang hebat sehingga sempat break beberapa saat akibatnya kecelakaan tersebut. Pembalap yang pantang menyerah, baik hati dan tampan.  Pada tahun 2018 Jl99 bergabung dengan tim Ducati , mencoba bersahabat dengan desmocidi nya Ducati Por  Fuera belum bisa memberikan performance terbaiknya. Sampai akhir Musim 2018 sempat up beberapa race dan  naik podium,  Namun Jl99 memberikan kejutan bahwa Musim 2019 akan bergabung dengan Repsol Honda dan menjadi partner Marques. Seru bangeut perjalanan karirnya. 

Finnaly Gp Valencia Musim 2019 ini adalah keputusan Dia mengakhiri karirnya Di Moto Gp. Finish di posisi 15 menjadi persembahan terbaiknya untuk Repsol Honda.  Semoga Lorenzo tambah sukses. Terimakasih sudah menjadi bagian dari Moto Gp. Terimaksih sudah menghibur kami para Gp Mania.

#ThankyouJorge 

Selasa, 12 November 2019

Sepedah Lipatku




Sabtu lagi lentiku ...Saturdaynya free yesssss

Hari sabtu tempat Aku kerja kadang over time.  Kalau dikasih libur bahagia bangeut deh rasanya. Karena kebetulan libur Aku isi sama olahraga.  olahraga ringan sebetulnya karena kebetulan badan kurang fit.  Kalau milih aerobic ataurRenang lagi flu, bisa berabe. Sepedahan aja deh kayaknya.

Sepeda yang Aku punya Itu sepeda lipat. Bukan Sepeda yang khusus olahraga sebetulnya. Jadi buat sepeda santai oke lah.  Pagi tadi emang agak mendung walau tak  berarti hujan,  It's okay buat sepeda santai keliling jalan Cibaduyut. Ada tips nih enaknya kalau olahraga pake sepeda santai itu enaknya pagi-pagi.  Posisi masih sepi, dan udara masih belum tercampur escampur alias udara kotor.

Keliling-keliling cibaduyut juga lumayan bikin keringetan lentiku. Kan judulnya sepeda Santai ya, jadi santai aja haha. Tapi tetep fokus ya biar berfaedah olahraga Santuynya. Biar Manfaat nya kerasa juga. Karena Olahraga pake sepeda banyak manfaatnya, seperti :
1. Kita bergerak secara otomatis walaupun santai.
2.  Membuat kita relax
3. Mengurangi tingkat stress
4. Mood booster bangeut 
5. Melatih keseimbangan badan

Banyak bangeut sebetulnya manfaat  berolahraga menggunakan sepeda untuk tubuh kita.  Selain yang saya sebut diatas, olahraga menggunakan sepeda berdasarkan informasi sangat baik kesehatan jantung kita.

Sepedahan yukkk 


Jumat, 25 Oktober 2019

Best Food In My Town (Mie Kocok PasBar)


Lentikuuuuu apa kabar? 

Nge Mie Kocok yukk...  Heheh

Enak deh kayaknya ngemie kocok. Pasti enak lah,  palagi yang suka pedes wah pasti menantang. Bentar-bentar kenapa coba aku tiba-tiba ngomongin Mie kocok Bandung Pasbar? Because ini adalah tulisan pertamaku Collaboration bareung Bandung Hijab Blogger.



Back to topic, is what the best food in you're town? 

Banyak sebetulnya makanan terbaik yang ada Di Bandung. Bandung itu syurga nya kuliner. Ragam makananya banyak bangeut. Mulai dari yang manis ada,  yang asin ada, yang pedes juga ada. Semuanya ada di Bandung ku tercinta. Kalau ke Bandung belum nyicip best foodnya Berarti belum maen ke Bandung. 

By the way, banyaknya makanan yang terbaik di Bandung, yang aku suka bangeut Mie Kocok. Entah kenapa ya Aku teh suka bangeut. Terbaksss bangeut kalau menurut akumah.  Mie kocok di Bandung sudah terkenal lho, dari brand ternama ampe brand dikasih konsumen. Kenapa aku sebut terbaik,  karena mie kocok Bandung itu beda lentiku. Ku jabarin  ya isinya,  ada dikikil, ada Mie nya,  ada tauge nya, ada seledrinya, ada baksonya, ada tulangnya. Komplitlah lentiku kalau kita makan mie kocoktuh. 

Kalau main ke Bandung jangan lupa nge Mie kocok. Ada beberapa referensi Mie kocok terbaik menurut aku.



1.  Mie kocok Pasbar Alias Pasar Baru

Siapa Coba yang tidak tahu pasar baru , ini tempatnya orang Bandung belanja guys. Banyak ibu Ibu  belanja guys heheh. Disinimah Syurga nya Mie kocok Pasbar. Sepanjang jalan Di pasar Baru alias jalan Otista lentiku bakalan nemuin banyak penjual Mie kocok.

https://youtu.be/OhvrlYfC-Vg


2. Mie kocok Haji Dayong

Ini juga terbaik Salah Satu mie kocok punya Bandung.  Hampir Sama dengan Mie Kocok Bandung Pasbar.  Rasa nya sangat juara lentiku. Khas bangeut Mie kocok gitu.  Apalagi abis belanja Di pasar Andir terus mampir,  wenak tenan.


Sebetulnya yang aku debut diatas itu hanya beberapa langganan aku . Terbaik menurut aku ya lentiku Heheh. Nah versi lentiku Pasti banyak, tergantung dari taste masing-masing.


Masih banyak makanan-makanan terbaik yang ada di Bandung. Wajib bangeut kita explore dan promoin. Biar wisata kuliner di Bandung tambah berkembang, tambah dikenal Sama orang banyak betul tidak.

Selamat berkuliner ria  lentiku.


Minggu, 20 Oktober 2019

AZALEA BEAUTY HIJAB



Intensiv Skin White Hydrogel & Zaitun Oil With Rosehip Oil



Hai lentikuuuu

Tomorrow is monday  lentiku, waktunya  menikmati akhir pekan dengan bahagia.  Kalau malam minggu biasanya aku suka hangout , ta'lim  bareung  temen-temen itu pun kalau gak ada overtime dikantor. Alhamdulillah bangeut akhir-akhir ini overtimenya berkurang. Itu sangat sangat bikin happy kami semua.   Selain itu akhir pekan itu waktunya me to the time alias metime lentiku. Tapi metime aku mah simple sesimplenya. Terpentingnya aku masih tetap konsen selfcare aku sendiri dengan cara aku sendiri. Beda faham pasti tapi gak masalah itu bukan hal aneh. Setiap wanita punya caranya sendiri buat selfcare  masing-masing



Oh iya minggu lalu aku ikutan event Azalea x Bandung Hijab Blogger. Awalnya memang belum tahu betul produk Azalea. Aku Jujur aja belum sama sekali pake produk Azalea. Entah Azalea skincarenya ataupun Azalea foot care nya. Masih blank aja gitu sampai akhirnya aku join di event ini.  Presentasi dari brand ambassador Azalea miss Clara sangat membuka mindset Aku tentang bagaimana caranya memilih skincare yang baik ,skin care https://azaleahijab.co.id/skin-care/ alami dan aman untuk tubuh kita yang sesuai dengan Sunnah Rosul kita. Luar biasa sekali produk Azalea ini. Ini menjadi fokus Azalea dalam mengeluarkan produk. Sehingga menjadi tag line Azalea Beauty From Sunnah https://azaleahijab.co.id,  skincare alami yang terinspirasi dari Thibbun Nabawi Yakni pengobatan Ala Rosullullah SWT.

Dalam event kemarin ada dua produk yang diunggulkan,  Intensiv Skin White Hydrogel & Zaitun Oil With Rosehip Oil. Kedua produk ini punya response  yang baik dari kalangan  blogger yang hadir. Review langsungnya banyak yang komen positive alias bagus. 

First Produk it's Intensive Skin White Hydrogel

Ini merupakan salah satu produk unggulan dari Azalea https://azaleahijab.co.id untuk foot care.  Produk ini di  design untuk perawatan kulit yang kering, kasar dan  bersisik. Cocok bangeut buat kulit aku lentiku Heheh.  Ini bisa dipakai untuk daerah kaki,lutut dan tumit. Kandungan Yang terdapat dalam produk satu ini merupakan kombinasi dari Olive Oil dan  Aloe Vera Extract.  Kita tahu bahwa fungsi dari  Olive Oil itu bisa membuat kulit kita menjadi terasa lembab, halus dan juga bisa membuat kulit kita menjadi cerah. Sedangkan AloeVera Extract  memberikan nutrisi agar tidak terjadi hidrasi  pada kulit dan juga membuat kulit kita tetap segar.  Selain dua  extract tersebut kita bisa liat all ingredient atau komposisi dalam  kemasan belakang produk.  Bahan-bahannya pun sangat aman untuk kulit kita. Kemasan untuk Intensiv Skin White Hydrogel dibuat dalam tube. Jelas sangat memudahkan kita dalam memakainya. Paling aku suka itu ketika kita tuangkan tidak lengket dan  langsung meresap ke kulit.  Intensiv Skin White Hydrogel bisa diaplikasi pada bagian kulit kering seperti tumit, lutut  dan sikut kita Seperti yang sudah aku sebutkan diatas area ini memang kerap sekali mengalami kekeringan. Oleh karena itu perlu perawatan khusus, Nah produk dari Azalea yakni Intensiv Skin White Hydrogel sangat cocok Sekali untuk mengatasinya.

Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil




Satu lagi yang menjadi produk unggulan dari Azalea Skinacare yaitu Zaitun Oil With Rosehip Oil. Minyak Zaitun dengan Rosehip Oil dan kaya akan vitamin E dipercaya dapat membuat kulit kita selalu terasa  halus dan lembab. Packaging dari Zaitun Oil With Rosehip Oil Sangat simple dan gampang dibawa kemana-mana. Satu hal yang menarik Zaitun Oil With Rosehip Oil tidak lengket sama sekali dengan dikulit. Malah membuat kulit terasa kenyal atau elastic dan harum tentunya. Dipakai setiap hari tidak masalah ringan kok. Sekarang pun bawa selalu Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil.
Selain membuat kulit terasa lembut selalu kombinasi bahan yang terdapat didalam nya juga membantu dalam masa penyembuhan bekas luka pada kulit. 

Reviewku

Setelah mencoba dalam beberapa hari ini kedua produk diatas sangat sangat cocok dengan kulit aku.  Kendala kulit kering Aku setidaknya bisa teratasi. Sengaja aku pakai setiap hari, untuk tumit, lutut, dan sikut aku memakai Intensiv Skin White Hydrogel sehabis mandi. Sedangkan Zaitun Oil With Rosehip Oil  ini Aku pakai setiap habis mandi,  habis wudhu.  Sangat direkomendasikan  Produk Azalea Intensiv Skin White Hydrogel & Zaitun Oil With Rosehip Oil.  
Buat lentiku yang ingin tahu lebih mengenai produk dari azalea bisa visit websitenya https://azaleahijab.co.id  dan follow social medianya juga di instagram @azaleabeautyhijab dan juga jangan lupa like fanpage Facebooknya untuk dapat update informasi dari Azalea Beauty Hijab.

Selamat mencoba Lentikuuuu

Alhamdulillah wasyukurilah, informasi produk dapat,  pengalaman dapat,  ilmunnya apalagi , dapat sharing session bersama tim Bandung Hijab Blogger dan  emba Alaika Abdullah mengenai how to be a good blogger yang khusus sharing tentang a proper etiquette as blogger. Kumplit deh hari minggu aku kemaren  sangat sangat bermanfaat. See you latter lentiku.....

#BeautyFromSunnah#ThibbunNabawi #AzaleaXBandungHijabBlogger #TheRealHijabCare
#AzaleaBeautyHijab #BandungHijabBlogger










Azalea Deep Hydration Rose

S elamat siang lentiku, apa kabar hari ini setelah ratusan kali PPKM hehe semoga sehat selalu ya guys. By the way siapa disini yang selalu n...