Rabu, 02 Februari 2022

Me Againts Me ???????

Widdiw udah lama bangeut hiatus dari perblogingan hehe. Tidak apa-apa rehat sejenak saja , tidak perlu mengikuti egomu yang selalu ingin wara wiri itu penting. oh iya alasan aku break sebentar karena memang sedang menikmati masa-masa jadi istri . Alhamdulillah Allah Maha Baik, aku dikasih amanah langsung dan anugerah yang luar biasa, temen-temen aku hamil langsung masya Allah Tabarakallah.  Tak lupa aku doakan yang pejuang garis dua semoga Allah segerakan Aamiin.

Bukan mau curcol tapi ini kebetulan bangeut Collab Bandung Hijab Blogger tema bulan ini agak realate bangeut sama aku. Temanya Me againts Me atau kalau aku coba translate melawan diri sendiri, maybe hehe. 

Kehidupan sebelum nya aku masih single lady yang kemana-mana sendiri gitu ya. Bahasa kerennya mah single fighter ,tapi memang bener-bener sendiri gitu maksudnya. Berubah lho status ku semenjak 18 Juli 2021 ,aku memutuskan menikah. So single fighter bye ,ngakak bangeut ini nulisnya. Next episode aku coba sharing new life aku detailnya deh ,kalau sekarang mah point of view nya deh ki coba sharing.

Melawan diri sendiri memang paling susah sebetulnya lentiku, namun ini jarang bangeut kita ngeuh, karena memang perlu pengorbanan yang lebih untuk mereleasikannya. Contoh simplenya mungkin , new life aku sebagai istri memang perlu penyesuaian yang extra , apa-apa do my self . Sekarang mah mana bisa lentiku. Aku sudah punya suami ,mau tak mau aku harus coba sharing mengenai hal-hal yang akan aku lakuin. Honestly memang bukan hal gampang ,tapi aku harus coba berdamai dengan situasi dan kondisi  saat ini. Ya kalau ikutin ego sendiri atau keinginan sendiri nanti nya percuma. Itu sih contoh simple yang aku alami bangeut saat ini. Oh begini ya ,oh begitu ya senyum sendiri deh ujung nya. 

But, situasi dan kondisi yang berhubungan dengan diri sendiri itu tidak akan ada ujungnya yang terpenting kita harus bisa :

  • Memanaje keadaan 
  • Control diri semampu kita 
  • Coba brainstrome sama hati kita 
  • Coba brainstrome sama lingkungan sekitar kita
Legaaaaaaa, see next part ya lentiqu 



Bikin Telur Dadar Crispy untuk Bekal Ke Kantor Resep By Dapur Kobe

Siapa disini yang suka bekal ke kantor untuk makan siang ? Weh banyak bangeut yang jawab suka bekel, berarti sama dong kalau begitu sama Aku...