Kamis, 19 Februari 2015

Sharing Session

Terkadang kita harus setuju dengan ide gila atasan kita !!!!

Sharing session …

Entah lah itu namanya , sharing session , berbagi pengalaman , tausiah , ceramah dsb. Bukan nambah kerjaan, atau buang-buang waktu namanya Sharing Session ini ,tapi setelah dipikir-pikir ada bagusnya juga ide dari atasan ku ini . Lentiqu mau tau ??? boleh aku kasih tau nih...

Di tempat kami bekerja , seluruh karyawan di divisi kami mempunyai mandat, atau tugas tambahan yaitu memimpin doa pagi dan sharing session ( nah sharing session ini nih yang terbaru banget) .Sebelum bekerja memang kami semua di wajib kan melakukan doa bersama, memohon kepada yang Maha Kuasa agar di mudah kan segala pekerjaan , untuk hari ini khususnya dan hari selanjutnya.Hal tersebut sudah berjalan dengan tertib dan baik sekali. Setiap karwayan sudah mempunyai schedule masing-masing setiap bulannya, pertanggal dan setiap hari.

Kemudian setelah berdo’a nih yang sepertinya bikin sport jantung aja , mandate sharing session ini alias berbagi pengalaman ( bisa di bilang ini curhat ) yang membuat kami seperti mahasiswa yang punya tugas presentasi . Kami di bebaskan membawakan satu sessi ini . Mau tausiah boleh , mau bikin game boleh , mau kasih kuliah umum boleh, mau kasih cerita inspiratif juga boleh . Tidak ada rules khusus atau boleh di bilang free topic. Oleh sebab itu karena di bebaskan otomatis campur-campurrrrrrrr deh yang ada. Asal lentiqu ya ,ternyata wow banyak sekali manfaat nya , kami jadi tahu banyak informasi ,entah itu mengenai pekerjaan, kehidupan social, agama secara tidak langsung, dan banyak sekali pokonya .Tidak usah lama-lama cukup 10-15 menit plus berdo’a pagi sharring session it’s a good choice.

Bagus juga nih buat lentiqu seumpanya mau di pake atau di terapkan di kantor nya lentiqu , anggap saja ini sebagai proses pengembangan diri . Supaya kaya ilmu , kaya pengetahuan  dan kita jadi tahu semua hal .

Semoga Bermanfaat  ya 
Nuylentik


Pusing Mix and Match Warna Baju , Cobain pakai Colour Wheel

Siapa di sini yang kalau mau pergi , suka bingung cari baju ? bingung  mix and match warnanya juga ? aku juga sih  Color Wheel Kalau boleh c...