Kamis, 10 November 2022

Review Snack BonCabe Makaroni Krispi

Review Snack BonCabe Makaroni Krispi


Masih bingung kalau lagi bengong harus ngapain, sudahi teman bengong mu yang hampa. Ngemil seru makan snack dari Bon Cabe , apaan tuh yups ini dia Makaroni  Krispi Bon Cabe . Ada 3 level pedas yang ada level 2 , level 10 dan level 15 . Ini merupakan produk terbaru dari Bon Cabe. Snack Makaroni Krispi ini cemilan dengan rasa pedas yang nikmatnya selangit. Selain itu juga Snack Makaroni Krispi BonCabe ini punya keunggulan

  • Memiliki tekstur yang krispi banget dan tidak keras 

Jujur aja ya aku tipe pemilih makanan, terutama camilan jenis krispi. Berhubung kondisi gigi yang sudah kurang baik. Otomatis aku pilih makanan yang bersahabat sama gigi. Sampai akhirnya ketemu Snack BonCabe Makaroni. Teksturnya krispi dan tidak keras jadi approve nih buat camilanku.

  • Rasanya sudah pasti renyah dan gurih 

Makaroni dari BonCabe ini punya rasa renyah dan gurih. Perpaduan asin ,manis dan pedasnya bersatu di mulut.

  • Rasa pedasnya khas pedas dari Bon Cabe yang mantap abis 

Kayaknya sudah semua tahu ya, kalau urusan pedas itu BonCabe yang punya. Sudah dihati pedas nya. Rasa pedas di snack nya sudah BonCabe punya.

  • Bumbunya pas dan enak bangeut 

Snack BonCabe Makaroni ini bumbunya itu enak bangeut. Walaupun terkenal dengan snack makaroni yang pedas ketika  di mix bumbu yang pas jadinya enak pisan.

  • Tentunya Bikin Nagih

Percaya atau tidak makanan pedas itu bikin nagih. Pengen makan terus dan terus Nambah terus nambah terus. Ketika makan snack BonCabe pun gitu ,pedas gurih nambah lagi nambah lagi deh.

  • Rasa Snack BonCabe ini dicampur  dengan rempah-rempah sehingga mix rasanya itu gurih dan sedap 

Snack BoCabe Makaroni Krispi ini dikemas dalam plastik seperti snack pafa umumnya. 150 gram perkemasan alias jumbo beb. Desain cover nya khas sekai BonCabe cabe dimana-mana. Bagaimana tidak tergiur coba melihat cover nya saja sudah menggugah. Snack Makaroni Krispi  BonCabe seperti disebut diatas ada 3 level kepedasa. Snack BonCabe level 10 Snack BonCabe level 15, dan Makaroni Nacho Cheese level 2. Buat temen2 yang suka pedas bisa pilih Snack Bon Cabe level 10. Level yang sedang but sensasi pedas BonCabe itu terbaik pastinya. Apalagi level 15 pas bangeut buat pencinta pedas. Nah yang terakhir Makaroni Krispi yang Nacho Cheese Rasa Keju pedas. Di kemasan ada yang unik lho teman-teman ada pilihan gamen yang bisa main game yang tertera di kemasan permainan nya apa aja :

  • Truth Or Dare 
  • Menara Makaroni 

Snack BonCabe pilihan paling tepat untuk menemani temen2 diberbaai moment:

  • Bisa jadi teman cemilan nonton tv
  • Kumpul-kumpul bareng keluarga
  • Bekal Cemilan buat piknik 

Pasti seru kayaknya , sambil makan Snack BonCabe plus maen game terluar biasa. Buat temen-temen yang mau samaan kaya aku chill sambil makan Snack BonCabe udah bisa di beli di mimimarket seperti Alfamart ,Indomart atau disupermarket juga. Yuk buruan cobain sensasi pedas Snack  BonCabe Makaroni Krispinya. 


 


Review Mi BonCabe Rasa Mi Goreng Level 15 dan Ramen Pedas Level 30

 Review Mi BonCabe 

Rasa Mi Goreng Level 15 dan Ramen Pedas Level 30



Guy guys ku mau share jajanan aku kali ini ,yup apaan tuh ? Mi Bon Cabe , sudah pada tau kan pastinya. Ini adalah produm terbaru dari BonCabe . Biasanya kan kita makan mi itu kalau tidak pakai BonCabe berasa kurang aja. Akhirnya BonCabe menciptakan Mi Bon Cabe. Ada 2 varian Rasa yang bisa kita nikmati ada Mi Bon Cabe Level 15 Rasa Mi Goreng dan Mi BonCabe Rasa Ramen Pedas Level 30 . Gimana ga wow ciba rasanya . 

For your information nih Mi BonCabe itu punya kelebihan :

  • Mi Bon Cabe ini sangat rendah kalori. Kenapa karena proses produksinya di panggang buna  di goreng 
  • Proses yang baik akan menghasilkan makanan yang baik pula. Seperti Mi BonCabe ini, pemanggangan adalah proses yang terbilang aman bebas minyak
  • Mi Bon Cabe ini sudah pedas karena terdapat cabe didalamnya
  • Bukan Bon Cabe kalau tidak punya ciri khas. Mi dibuat Khusus,apa nya yang khusus tentunya di Mi nya BonCabe itu sudah pedas sesuai identitas BonCabe 
  • Mi nya sangat kenyal 
  • Lebih sehat 

Kalau temen2 lihat di kemasan belakang informasi gizi ini 0 untuk kolesterol. Ini membuktikan bahwa Mi dari BonCabe memang dibuat lebih sehat agar aman di konsumsi.

  • Tanpa bahan pengawet 
  • Tanpa pengawet Buatan 
  • Bumbu liquidnya fresh 


Mi Bon Cabe Rasa Mi Goreng Level 15 



Makan mie goreng dengan level pedas 15 siapa yang punya jelas Bon Cabe dong. Ini honestly enak bangeut. Pecinta pedas mari ngumpul dan langsung coba. Dari packaging nya udah menggugah bangeut apalagi varian Mi BonCabe Rasa Mi Goreng ini ukuran nya jumbo 150 gram untuk berat bersih nya . Jadi pastinya bikin kenyang perut. Makan Mi BonCabe lebih seru bareng sama keluarga atau teman-teman, dan  menikmatinya bisa kapan pun lho guys. Aku pilih level 15 untuk rasa mi goreng nya ,duh luar biasa sudah pedas ,mi nya enak bener-bener memicu adrenalin bangeut nih. Padahal makan mi dari BonCabe mantap jiwa. Buat yang tidak suka pedas jangan khawatir kalau mau coba karena untuk pedasnya sendiri terpisah. Ada seasoning ,dan ada BonCabe level 15. Jadi suka-suka hati mau ditabur semua ok, mau separoh juga ok

Mi Bon Cabe Ramen Pedas Level 30 

Varian yang kedua ini pasti juga tidak kalah menjadi favoritenya para pecinta pedas. Yup Mi Bon Cabe Ramen Pedas. Sensasi pedas dengan level 30 itu akan membuat adrenalin makan mieberkuah   yang tak biasa. Apalagi ini mi Ramen lagi happening bangeut nih , so wajib coba varian ramen dari Bon Cabe. For youre information Mi Bon Cabe Ramen level 30 ini memiliki :

  • sensasi mi  ramen dengan campuran pedas bon cabe yang khas 
  • kuah kental pedan dan fresh nikmat beraroma 
  • lengkap dengan koya khas Bon Cabe yang nikmat dan gurih 
  • saus ramen yang mantap 

Buat temen-temen Mi Bon Cabe ini sudah tersedia di mini market seperti Alfamart, Indomart. Dan juga di supermarket, Hypermart dan toko-toko tradisional terdekat. 

Pengalaman Pertama Transfer Uang Ke Luar Negeri Melalui Bank BCA

Ini mungkin pengalaman pertamaku kerja sama bisnis dengan pihak luar , maksudnya orang luar negeri . Saat ini aku lagi fokus di produksi ,di...