Kamis, 10 November 2022

Review Mi BonCabe Rasa Mi Goreng Level 15 dan Ramen Pedas Level 30

 Review Mi BonCabe 

Rasa Mi Goreng Level 15 dan Ramen Pedas Level 30



Guy guys ku mau share jajanan aku kali ini ,yup apaan tuh ? Mi Bon Cabe , sudah pada tau kan pastinya. Ini adalah produm terbaru dari BonCabe . Biasanya kan kita makan mi itu kalau tidak pakai BonCabe berasa kurang aja. Akhirnya BonCabe menciptakan Mi Bon Cabe. Ada 2 varian Rasa yang bisa kita nikmati ada Mi Bon Cabe Level 15 Rasa Mi Goreng dan Mi BonCabe Rasa Ramen Pedas Level 30 . Gimana ga wow ciba rasanya . 

For your information nih Mi BonCabe itu punya kelebihan :

  • Mi Bon Cabe ini sangat rendah kalori. Kenapa karena proses produksinya di panggang buna  di goreng 
  • Proses yang baik akan menghasilkan makanan yang baik pula. Seperti Mi BonCabe ini, pemanggangan adalah proses yang terbilang aman bebas minyak
  • Mi Bon Cabe ini sudah pedas karena terdapat cabe didalamnya
  • Bukan Bon Cabe kalau tidak punya ciri khas. Mi dibuat Khusus,apa nya yang khusus tentunya di Mi nya BonCabe itu sudah pedas sesuai identitas BonCabe 
  • Mi nya sangat kenyal 
  • Lebih sehat 

Kalau temen2 lihat di kemasan belakang informasi gizi ini 0 untuk kolesterol. Ini membuktikan bahwa Mi dari BonCabe memang dibuat lebih sehat agar aman di konsumsi.

  • Tanpa bahan pengawet 
  • Tanpa pengawet Buatan 
  • Bumbu liquidnya fresh 


Mi Bon Cabe Rasa Mi Goreng Level 15 



Makan mie goreng dengan level pedas 15 siapa yang punya jelas Bon Cabe dong. Ini honestly enak bangeut. Pecinta pedas mari ngumpul dan langsung coba. Dari packaging nya udah menggugah bangeut apalagi varian Mi BonCabe Rasa Mi Goreng ini ukuran nya jumbo 150 gram untuk berat bersih nya . Jadi pastinya bikin kenyang perut. Makan Mi BonCabe lebih seru bareng sama keluarga atau teman-teman, dan  menikmatinya bisa kapan pun lho guys. Aku pilih level 15 untuk rasa mi goreng nya ,duh luar biasa sudah pedas ,mi nya enak bener-bener memicu adrenalin bangeut nih. Padahal makan mi dari BonCabe mantap jiwa. Buat yang tidak suka pedas jangan khawatir kalau mau coba karena untuk pedasnya sendiri terpisah. Ada seasoning ,dan ada BonCabe level 15. Jadi suka-suka hati mau ditabur semua ok, mau separoh juga ok

Mi Bon Cabe Ramen Pedas Level 30 

Varian yang kedua ini pasti juga tidak kalah menjadi favoritenya para pecinta pedas. Yup Mi Bon Cabe Ramen Pedas. Sensasi pedas dengan level 30 itu akan membuat adrenalin makan mieberkuah   yang tak biasa. Apalagi ini mi Ramen lagi happening bangeut nih , so wajib coba varian ramen dari Bon Cabe. For youre information Mi Bon Cabe Ramen level 30 ini memiliki :

  • sensasi mi  ramen dengan campuran pedas bon cabe yang khas 
  • kuah kental pedan dan fresh nikmat beraroma 
  • lengkap dengan koya khas Bon Cabe yang nikmat dan gurih 
  • saus ramen yang mantap 

Buat temen-temen Mi Bon Cabe ini sudah tersedia di mini market seperti Alfamart, Indomart. Dan juga di supermarket, Hypermart dan toko-toko tradisional terdekat. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Review Snack BonCabe Makaroni Krispi

Review Snack BonCabe Makaroni Krispi Masih bingung kalau lagi bengong harus ngapain, sudahi teman bengong mu yang hampa. Ngemil seru makan s...