Sabtu, 05 Maret 2022

Pond's Bright Beauty Power Serum Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask Pencerah Wajah Terbaik Saat Ini

Suka seneng aja gitu kalau lihat wajah temen-temen ditempat kerja ,pada glowing gitu deh.  Karena penasaran aku coba tanya dikit sama temenku. Ternyata diluar dugaan dong jawabannya , mereka jawab perawatan dirumah saja. Katanya apalagi saat ini mau keluar rumah buat perawatan sedikit parno ya kita tahu lah ya covid 19 dan kawan-kawan nya masih merajalela. Sehingga prokes dan  stay at home masih disaran kan . Dipikir-pikir memang benar sekali , menjalan kan aktivitas seperti perawatan bisa dirumah saja.

Lalu produk apa sebetulnya yang dipake sama temenku dikantor, aku pun kaget mendengar nya . Ternyata mereka pakai Pond's, ternyata Pond's punya produk pencerah wajah yang wow bangeut. Pond's Bright Beauty  mengeluarkan dua  produk andalan nya Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask. Karena penasaran aku coba cari lah produk andalan temen ku juga. Ternyata tidak sulit aku dapat kan produk pencerah wajah ini di deket rumah ku lho. Seperti biasa , sebelum penggunaan aku coba baca dulu nih , formula apa saja yang memang terkandung di dua produk Pond’s ini. Walaupun kita semua tahu produk dari Pond's Bright Beauty jarang ada mengecewakan. Yuk kita coba describe satu- satu produk Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask

 Pond’s Bright Beauty 

Triple Glow Serum Triple Glow Serum Mask


 

Bener banget ternyata kandungan yang terdapat didalamnya memang ampuh untuk mencerah kan kulit wajah kita. Formulanya memang di design khusus untuk jadi produk pencerah wajah terbaik. All in one , dari mulai mencerahkan , melembutkan dan melembabkan wajah sehingga menghasilkan wajah cerah alias glowing  hanya dengan menggunakan Triple Glow Serum  dan  Triple Glow Serum Mask dari Pond’s. Di packaging belakang juga diulas mengenai kandungan formula yang terdapat didalamnya sehingga kita user juga faham dan bisa menyesesuaikan dengan keadaan kulit kita , apa saja mari kita describe sedikit :

Brightening Gluta-Boost-C : mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.

Pore Minizing Vitamin B3+ :  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus, dan lembut

Hydrating Hyaluronic Acid Complex : menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau dan kulit kita terasa lebih lembab.

Gabungan formula diatas lebih efektif 60 kali dari vitamin sehingga lebih cepat membuat wajah kita lebih cerah.

Cara Pemakaianya

Triple Glow Serum  dan  Triple Glow Serum Mask 

Triple Glow Serum : 

Pemakaiannya pun sangat mudah sekali , kita hanya tinggal teteskan ke tangan kurang lebih 2-3 tetes POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum, kemudian usap kewajah secara perlahan , tepuk- tepuk perlahan juga sengga bisa menyerap kedalam kulit kita. Setelah itu kita bisa menggunakan pelembab untuk mengunci Triple Glow Serum.

Triple Glow Serum Mask : 

Pemakaian sheet mask serum Triple Glow Serum Mask ini tidak jauh beda dari yang lain. 

  • Keluarkan terlebih dahulu sheet mask dan buka lembaran mask nya. Aku sengaja di simpen di kulkas biar sensasi dinginnya dapat
  • Tempelkan ke wajah  disesuaikan , pakai perasaan nempel nya biar pas di wajah kita 
  • Biarkan masker menempel di wajah kita, selama 15-20 menit agar nutrisi nya menyerap dengan sempurna 
  • Sete

 Honest Review 

Triple Glow Serum  dan  Triple Glow Serum Mask

Ternyata benar ya produk yang di siapkan dengan baik dan detail itu hasilnya sangat maksimal. Pemakaian hampir kurang lebih 2 minggu memang terlihat signifikan di kulit wajah aku.  Perubahan nya apa saja sebetulnya: 

1.  Perubahan di area wajah memang terlihat sekali , lebih cerah dari sebelum aku memakai Triple Glow Serum  dan  Triple Glow Serum Mask . Benar-benar serum wajah terbaik yang pernah aku pakai.

2. Tipe kulit aku dry to normal sebetulnya untuk itu aku sangat membutuhkan serum yang bisa memenuhi kebutuhan kulit ku ini. Terjawab oleh Triple Glow Serum  dan  Triple Glow Serum Mask

3. Kulit wajah ku terasa lembut sekali , jadi seneng aja gitu ngelus-ngelus wajah sendiri. 

4. Noda hitam yang nampak di wajah ku juga berkurang , semenjak memakai Triple Glow Serum  dan  Triple Glow Serum Mask

Mau wajah cerah , bersih , berseri seperti aku pakai aja produk pencerah wajah terbaik dari Triple Glow Serum  dan  Triple Glow Serum Mask . Dari harga sangat amat bersahabat , dan kita juga tidak sulit untuk mendapatkan kedua produk ini . Yuk barengah glowing 

#TripleGlowTripleWow
IG @pondsindonesia 
Twitter: PondsIndonesia

Bikin Telur Dadar Crispy untuk Bekal Ke Kantor Resep By Dapur Kobe

Siapa disini yang suka bekal ke kantor untuk makan siang ? Weh banyak bangeut yang jawab suka bekel, berarti sama dong kalau begitu sama Aku...