Sabtu, 25 Mei 2019

190Cafe

One ninety Coffee Culture



Review lagi 😉

Lentikuh beberapa hari yang lalu ku buka bersama bareung teman-teman kesayangan walaupun tidak komplitlah sih tapi kami senang karena tempat kita kumpul menyenangkan dan nyaman. 

Seperti biasa kalau berkunjung ke suatu tempat ingin lah bantu review dan  bantu share.Review kali ini about cafe calm and cozzy. Menurut aku ya hehe tempatnya nyaman bangeut yes 190  or One Ninety Coffee Culture Cafe aamanya. Cafe ini terbilang baru hasil interview bersama karyawanya baru awal Januari 2019 Baru launching. Konsepnya cafenya modern mix  deh kayaknya kenapa karena kalau dilihat dari property banyak woods art gitu. 


Lokasi 190 cafe ini terletak dijalan Jalan Peta  no 190A .Selokasi dengan festival citylink.  Aku rekomenin deh buat warga Bandung. Cafe ini terletak dalam Satu gedung kebetulan cafe ini terletak di Lt 4. Jadi ketika sampai diparkiran Langsung naek lift Ke Lt 4 dan langsung masuk deh ke area cafenya. 

Layout nya cantik bangeut dan sweet bangeut lah. First impressions suka tempatnya. Ada 3  part dalam ruangan  ini. Sayap kanan, middle dan outdoor (smoking area) .  Bisa dipake meeting private juga lho.  
Cafe ini menyediakan makanan yang tentunya familiar dengan lidah kita. Kemarin kami pesan All Cheese Pizza, Fetucinni Carbonara, Crispy Oyakodon, Chicken burger dan itu semuanya bonapetit. Harga jangan ditnya terjangkau Sekali. Jadi  kalau mau cek review Aku Silahkan. Datang Ke one ninety Coffee Culture ya.... 
#recomen

 Bisa visit ig nya @190cafe
https://instagram.com/190cafe?igshid=veru85xhk8bw

Selasa, 14 Mei 2019

Buka Bersama Di Tjendana Bistro





Assalamualaikum lentiku.
Berkah puasa itu luar biasa rasanya. Semoga lancar ya lentiku menjalankan Ibadah puasanya.
Kali ini aku mau share keseruan  aku bersama teman-teman buka bareng di Tjendana Bistro. Sekalian review review tempatnya. 

Bukber disini sangat rekomended, apalagi yang bawa masa banyak cucok  bangeut deh. Dipintu entry aja kita sudah disuguhi wangi yang khas Tjendana Bistro unccch.

Review check it out 

1. Lokasi

Tjendana Bistro ini terletak dijalan Sukajadi. 181 Posisinya setelah Paris Van Java dari arah  bawah menuju Lembang. Berkunjung kesini tidak akan sulit ko lentiku. 

2. Ruangan


Duh ini ruangan yang  ada Tjendana Bistro ini simple but classy. Ada beberapa ruangan yang tersedia. Part 1 didepan, part 2 middle ini ada dua place dengan  ukuran cukup besar. Kapasitas kurang lebih 1-60 orang. VIP room juga ada dan cukup besar. 

Ruangan disini pencahayaannya bagus,karena sekat dibuat dari  kaca bisa di easy to open and closed. Di dalam ruangan halaman luas bisa digunakan  event out door. Ornamen ruangan yang dipake juga nuasa  kayu jadi warm and good  place sekaliiiii. Apalagi malam hari sinar lampu menerangi cantik banget jadinya.

3. Fasilitas 

Tersuka itu toilet nya bersih, musholanya bersih,  ruangan nya selalu wangi lentiku. Jadi kita akan nyaman sekali berkunjung Ke Tjendana Bistro ini. Service kakak kakak disana warm bangeut jadi point plus. 


4. Makanan 

Ini memang pertama kali Says kesini. Buka bareng dari kantor juga. Makanan yang disediakan good taste. Makanan untuk buka bareng yang disediakan buffet plus Sigap refill. Ku bilang enak makanannya.  Review ini Jujur ya lentiku. More info  untuk menu bisa cek websitenya  https://tjendanabistro.com/

Semoga bisa jadi Alternatip buat lentiku yang mau ngadain bukber ya, Tjendana Bistro Salah satunya. Bisa visit websitenya, kalau lentiku penasaran. Bandungku selalu terbaikkkkkkk Dah. 



Azalea Deep Hydration Rose

S elamat siang lentiku, apa kabar hari ini setelah ratusan kali PPKM hehe semoga sehat selalu ya guys. By the way siapa disini yang selalu n...