Minggu, 10 Februari 2019

Equatorwood

Equatorwood Terekomended
========================================
===================================


Hai lentikuuuu

Bandung sekarang itu Bandung yang kreatip, yang inovatif, yang berbeda setiap tahunnya. Dibandung segala ada sekarang mah. Apa sih yang ga ada di Bandung hehe. Nah baru baru ini Aku nemuin tempat nongklong kece nih, bukan aku sih yang nemuin,tapi temen aku. Jatuh Hati langsung Dah.. 

Tempat nongkrongnya rekomendasi bangeut, Bandung punya tentunya,namanya Equatorwood. Terletak dijalan Sulanjana no 32 Bandung . Pertama liat ig nya aja Udah jatuh Cinta ciiiiinnn Yunik bangeut Gitu..


Ada cerita lucu karena kita sok tahu salah masuk guy's Hahahahah malah masuk ke rumah sampingnyašŸ˜ Yaudahlah skip lah Yaaaa.

Okeh kita review dah ni tempat keceh

1.Place 

Good choice good place, Equatorwood  ini baru dua bulan, info dari salah satu karyawan yang kita isengin jadi photografer. Ada di daerah Dago itu worthit  bangeut. Tepatnya dijalan Sulanjana,terbilang ramai Kenapa?  Ada beberapa perguruan tinggi, dan  center office disini. Memungkinkan banyak pelanggan Datang. Terus angkot banyak, kawasan Ramai, kawasan Aman. 

2.Consep 

Aku ga tahu nih konsepnya apa,tapi kalau bilang Yunik ya bangeut.Lucu lah dari pertama masuk juga udah disambut art creative. Ada bambu yang dirakit  menjadi sebuah lorong nice good people. Ini ada 3 space,  depan, tengah, dan satu lagi kaya mini coffee shop. Hal yunik lainya ada beberapa ornaments yang keren seperti mobil jadul, jeep, pespa, dan Pohon bambu. Keren sekali deh tempatnya. Photoshoot wokelah instagramable.

3.Food 


Makananya enak, mix gitu Ala Indo dan western lentiku. Rekomendasi bangeut chicken rol nya. Kalau aku karena baru pertama dari pada zonk jadi mesennya yang familiar enak diperut yess spaghetti bolognise with lemon tea. 



4.Price 

Harga tejangkau lah menurut aku. Gakan kemahalan deh buat para karyawan, bersahabat lah. Heheh note karyawanya ramah-ramah suka deh.

Buat lentiku kalau mau nongkrong bareung temen-temen boleh lho pilih Equatorwood,atau ngajak family juga bisa. Visit aja istagramnya Biar Lebih jelas @Equatorwood .Wilujeung Mencoba Dan Haturnuhun. 



Senin, 04 Februari 2019

Biar Pergi Ke Kantor Percaya Diri

Simak Tips Berbusana Dibawah Ini
=====================================

Lentiku suka bingung  ga kalau ke tempat kerja  harus pake baju apa? Kalau Aku sering bangeut
Suka bingung sendiri kalau mix and match kerudung plus baju yang dipakai. 

Ujung-ujungnya mood nya jadi bete Hehe.  Selera berpakaian setiap orang beda-beda. Memang enggak mungkin sama. Ada yang care bangeut sama  penampilan, ada juga yang cuek. Akan tetapi ke tempat kerja kita maksimalkan ya, tidak belebihan tapi look simple aja... 

Ada beberapa tips yang yang bisa lentiku pakai nih ,disimak ya :

1.Kita harus ikutin tata cara berpakaian yang dibuat sama perusahaan.

Setiap perusahaan punya standar berpakaian yang berbeda-beda. Diatur dengan harapan karyawanya terlihat rapi, sopan. Peraturannya pun detail untuk pria bagaimana dan untuk wanita bagaimana. Ketika kita include di perusahaan tersebut otamatis harus mengikuti ketentuan tersebut.


2. Wajib punya warna neutra Blouse atau Bawahanl  (Navy, Hitam, Abu, cokelat, putih mocca,mar 

Hmm ini ga  kalah penting ya lentiku. Warna busana yang kita gunakan disarankan  sesuai anjuran. Wajib punya warna dasar yang bisa masuk kesemua warna.  Hitam, Abu, Abu muda, Cokelat,Navy warna yang bisa di mix and macth dengan warna lain. 


3. Tidak harus brand terkenal agar keliatan bagus yang penting Itu ga murahan

Sebetulnya ini kembali ke selera personal, mau beli merek branded ataupun no branded Itu gak Masalah. Perlu diingat  busana yang dikenakan haus buat kita percaya diri dan nyaman.

4. Hijab Polos

Tambahan nih buat yang berhijab,pastikan dilemari Itu Ada warna dasar juga. Biar matching gitu. Utamakan yang polos dulu kita Harus punya. Ini bisa mempermudah kiita mix and matchnya. Umama katun, Saudia, double hyccon bisasanya warna polosnya cantik-cantik.

Semoga bermanfaat ya lentiku. . .. 


Azalea Deep Hydration Rose

S elamat siang lentiku, apa kabar hari ini setelah ratusan kali PPKM hehe semoga sehat selalu ya guys. By the way siapa disini yang selalu n...