Sabtu, 24 Agustus 2019

Teman Kulit Keringku ya Herborrist

My Herborrist Is My Friend 


Lentiku aku tuh ya kalau kemarau begini kulit aku tuh yang normal  kering terasa  bersisik hehe. Bukan ular ya lentiku tapi  emang kering bangeut. Kalau di garuk aja waw keluar tuh putih-putihnya kata orang sunda mah the hurricane Hehe . Sempet sedih sih, karena kepikiran apa kulit aku tuh ga sehat gitu ya?. Lagi kemarau Panjang memang saat ini.

Konsultasi sama beberapa teman yang amateur sangat care sama beauty skin mereka  , dan dikasih saran harus banyak minum air putih, buah,sayur dan supplement untuk kulit. Saran nya emang bagus akhirnya aku coba ikutin saran mereka.Selaind denger saran geng girl yang riweuh sekali , kuputisin hunting di supermarket yogya kepatihan tercinta. Yes I found you heheh, Duo Herborris Skin Moisturizer dan Body Butter. 


Enak bangeut lentiku, apalagi skin moisturizer nya cool bangeut dikulit aku. 98% AloeVera Gel memang terbukti ya lentiku . Skin moisturizer nya memang untuk melembutkan , menyejukan, melembabkan memang terasa. Apalagi plus vitamin E halal pula huhuy. Wajib Coba deh lentiku. 

Duo satunya body butter dari Herborist  ini kayak selay strawberry. Wanginya sweet Di hidung sweet di kulit aku. Setelah pake relax,  smoothing feel, lembab Sekaleeee. 

Sengaja aku simpen dikantor, karena seharian aku diem disana. Jaga kulit kita bae bae ya lentiku... 

Selasa, 20 Agustus 2019

Delapan Padi Resto

Delapan Padi



Duh bagus bangeut nama resto ini. Delapan padi resto yang ciamix,  yang enak diliat dari luar,  yang adem bangeut kalau udah masuk.

Delapan padi ini resto yang  baru aku tahu hehe,  padahal sering lewat sini. Jalan Dipatiukur no 8 tepatnya. Akses nya mudah sekali dan strategis deh tempatnya.  Pas masuk emang kayanya enak bangeut kalau santei santei disini.  Ruangannya banyak depan belakang tengah atas keren bangeut lentiku, khusunya yang ada di Bandung wajib coba deh. Ada indoor place ada outsoor place.

Semuanya cuantik lentiku hihi.  Bagian outdoor emang enak buat Ngopiiii bareung temen-temen gitu deh Hihi. Bagian dalamnya ada buat meeting  juga, Itu cukup untuk 1-20 Orng .Buat yang suka photography ada beberapa spot yang bagus bangeut buat diambil angle nya. Segi tempat oke bangeut beb.  Mushola terutama yang lentiku harus ada dan tearawat dengan baik. 


Coba pesan cemilan karena baru makan berat. Tapi aku lupa nama makanannya , yang pasti karena aku suka chicken everything  about chicken I love it. Rekan maen pun sama hanya pesan secangkir Afogato Dan Cappucino late. 

Harga oke juga terjangkau lho lentiku. Tempat ini rekomendasi bangeut.

Sabtu, 10 Agustus 2019

Sensasi Exfoliating Cream Body Scrub Form The Body Shop


Manjain badan banyak caranya ya lentiku. Lentiku bisa istirahatkan, kasih treatmen olahraga, relaksasi banyak deh. Kita harus bersahabat dengan badan kita sendiri, makanya dijaga disayang inside outside nya. 

Ini hasil berburu discount the BodyShop yang ada di pekan raya Jakarta tempo hari.  Aku pilih Body Scrub yang lagi discount 50% lentiku. Hemat hemat sekali kan, tanpa bnyak mikir choose one most favorite. Aku pilih yang 250ml biar mantul ya lentiku. Harga asli memang tembus di 300k berhubung lagi sale ya 50% ya amezing ya lentiku. 

Vineyard Peach aku pilih hehe, wanginya bikin seger lho lentiku. Exfoliating cream body scrub ini sering aku pake,  fungsinya sih untuk smoothies and refines kulit kita.  Kalau udah pake ini enak bangeut,  wangi bangeut dan kulit terasa lembut bangeut. Ketika pemakaian lentiku bakalan ngerasain butiran buah peach yang seger.  Serasa bener-bener badan kita lagi dibersihin dan dilembutin.

Lentiku mungkin tahu buah peach itu bagus bagus bangeut,  ada Vitamin C  yang dapat meningkatkan elastisitas kulit kita, menstimulasi kolagen,  dan juga mengandung antioksidan yang tinggi sehingga mencegah penuaan dini. So cocok bangeut kan aku pilih The Body Shop Vineyard Peach Exfoliating Cream Body Scrub

Pusing Mix and Match Warna Baju , Cobain pakai Colour Wheel

Siapa di sini yang kalau mau pergi , suka bingung cari baju ? bingung  mix and match warnanya juga ? aku juga sih  Color Wheel Kalau boleh c...