Sabtu, 24 Agustus 2019

Teman Kulit Keringku ya Herborrist

My Herborrist Is My Friend 


Lentiku aku tuh ya kalau kemarau begini kulit aku tuh yang normal  kering terasa  bersisik hehe. Bukan ular ya lentiku tapi  emang kering bangeut. Kalau di garuk aja waw keluar tuh putih-putihnya kata orang sunda mah the hurricane Hehe . Sempet sedih sih, karena kepikiran apa kulit aku tuh ga sehat gitu ya?. Lagi kemarau Panjang memang saat ini.

Konsultasi sama beberapa teman yang amateur sangat care sama beauty skin mereka  , dan dikasih saran harus banyak minum air putih, buah,sayur dan supplement untuk kulit. Saran nya emang bagus akhirnya aku coba ikutin saran mereka.Selaind denger saran geng girl yang riweuh sekali , kuputisin hunting di supermarket yogya kepatihan tercinta. Yes I found you heheh, Duo Herborris Skin Moisturizer dan Body Butter. 


Enak bangeut lentiku, apalagi skin moisturizer nya cool bangeut dikulit aku. 98% AloeVera Gel memang terbukti ya lentiku . Skin moisturizer nya memang untuk melembutkan , menyejukan, melembabkan memang terasa. Apalagi plus vitamin E halal pula huhuy. Wajib Coba deh lentiku. 

Duo satunya body butter dari Herborist  ini kayak selay strawberry. Wanginya sweet Di hidung sweet di kulit aku. Setelah pake relax,  smoothing feel, lembab Sekaleeee. 

Sengaja aku simpen dikantor, karena seharian aku diem disana. Jaga kulit kita bae bae ya lentiku... 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pusing Mix and Match Warna Baju , Cobain pakai Colour Wheel

Siapa di sini yang kalau mau pergi , suka bingung cari baju ? bingung  mix and match warnanya juga ? aku juga sih  Color Wheel Kalau boleh c...