Minggu, 31 Januari 2016

taman bunga nusantara

Taman Bunga Nusantara Cianjur JawaBarat

Awal januari 2016 ini opening trip cantik nya local area . Ke cianjur tepat nya ke Taman Bunga Nusantara Cianjur JawaBarat . Berada disana kaya princess yang lagi main di taman bunga kerajaan yang luar biasa. Ini memang taman bunga yang indah bangeut , keren bangeut . Setiap sudut seger lihat nya , rapi tatanan tamannya. Kalau lentiqu berkunjung ke sini di jamin ga bakalan bosen. Pokoknya mata kita di manjain sama hamparan bunga yang indah sekalli.

Taman Prancis
Akses  menuju taman ini tidak terlalu sulit sepertinya , tiket  nya pun terjangkau . Detailnya bisa visit di www.tamanbunga-nusantara.com. Ini yang Saya rasakanya , keren bangeut ini taman . Dari koleksi bunga, pohon , dan taman bergaya ala Negara lain. Kalau di review masuk dari awal udah keren bangeut , ada kolam air  warna biru yang super dan buat mata kita jadi seger. Ada bunga dino yang super big alias besar ( kebayang dong repot nyiramnya ), tapi apekk banget. Koleksi bunga amat banyak , koleksi taman juga banyak ,ada taman gaya jepang , taman gaya prancis, taman gaya bali , taman mawar , labirin juga ada . pokoknya ini recommended  bangeut lah buat lentiqu.Liburan lokal taste intertasional. 

Taman Prancis


Mengajak keluarga ini bisa jadi pilihan , mangga sekalian botram . Refreshing buat lentiqu yang jenuh dikantor ini bisa jadi pilihan bijak soalnya banyak juga yang gathering di sini . Malah ini taman dijadikan sama bu guru tk tempat study tour sekolah taman kanak-kanak, rame -rame disini. 

Buat lentiqu ada beberapa saran aja , kalau mau berkunjung kesini usahakan pagi itu sudah on the way menuju tempat ini . Kalau kesiangan nanti kepanasan atau bisa kehujanan. Bawa topi dan payung aja buat prepare .

 

Terimakasih 2015

Hai 2016 , last day in January
Punya cerita apa lentiqu ????
Seperti biasa  share on daring hal yang paling Saya suka . Bukan hal besar tapi tidak salahnya kan dibagi-bagi. Benang merah nya masih tentang dunia kerja , yang memang menyimpan sejuta cerita. Tahun 2015 kemarin diantara lentiqu mungkin ada yang merasakan deg-degan ketika penilaian di akhir tahun. Pasti sama seperti Saya , ketika menghadapi masa penilaian ( appraisal ) tahunan , perasaan jadi ga karuan. Hal seperti normal ,karena kita semua akan melihat hasil penilaian kerja selama 11 bulan kebelakang. Semuanya pasti berharap mendapat kan penilaian yang  baik , secara lisan ataupun bukti tertulis. Kalau hasilnya bagus  ,kita patut bersyukur . Namun seandainya  lentiqu dapat nilai kurang ,ini bearti harus ada intropeksi dan evaluasi .
Berat bangeut ini openeingnya ,,

By the way lepas dari hal diatas lentiqu merupakan insane karyawan haruslah memegang prinsip do the best dedikasikan untuk perusahaan tempat kita bernaung atau bekerja. Kalau kata anak ipa simbisosis mutalisme hehehe

Saya selalu punya cerita , cerita di akhir penilaian akhir tahun 2015. Lentiqu juga mungkin punya bukan mungkin lagi tapi pasti kan . Kalau di tempat Saya bekerja ketika penilaian akhir tahun itu suka di buat acara “ AWARDING “. Ini acara sengaja dibuat manajemen sebagai wujud apresiasi  dan ucapan terimakasih  kepada setiap karwayanya yang sudah bekerja keras dan cerdas . Simbolisnya di kasih piagam , dan nama kita tertera di sana.  Seandainya the best overall itu photo dan piagam pasti dipajang sepanjang bulan atau tahun di ruangan.  Luar biasakan. Selama 2015 dari januari sampai desember awarding ini diadakan . Acaranya juga kami kemas agar menarik dan menghibur .

Bisa jadi referensi juga buat lentiqu . Kalau lentiqu kebetulan menjadi seorang leader , punya rekan team banyak , nih acara awarding ini bisa dijadikan momen yang akan menjadi berharga. Ucapan terimakasih saja mungkin cukup , namun mari kita kemas terimakasih itu dengan cara yang luar biasa.

Pusing Mix and Match Warna Baju , Cobain pakai Colour Wheel

Siapa di sini yang kalau mau pergi , suka bingung cari baju ? bingung  mix and match warnanya juga ? aku juga sih  Color Wheel Kalau boleh c...