Minggu, 31 Januari 2016

taman bunga nusantara

Taman Bunga Nusantara Cianjur JawaBarat

Awal januari 2016 ini opening trip cantik nya local area . Ke cianjur tepat nya ke Taman Bunga Nusantara Cianjur JawaBarat . Berada disana kaya princess yang lagi main di taman bunga kerajaan yang luar biasa. Ini memang taman bunga yang indah bangeut , keren bangeut . Setiap sudut seger lihat nya , rapi tatanan tamannya. Kalau lentiqu berkunjung ke sini di jamin ga bakalan bosen. Pokoknya mata kita di manjain sama hamparan bunga yang indah sekalli.

Taman Prancis
Akses  menuju taman ini tidak terlalu sulit sepertinya , tiket  nya pun terjangkau . Detailnya bisa visit di www.tamanbunga-nusantara.com. Ini yang Saya rasakanya , keren bangeut ini taman . Dari koleksi bunga, pohon , dan taman bergaya ala Negara lain. Kalau di review masuk dari awal udah keren bangeut , ada kolam air  warna biru yang super dan buat mata kita jadi seger. Ada bunga dino yang super big alias besar ( kebayang dong repot nyiramnya ), tapi apekk banget. Koleksi bunga amat banyak , koleksi taman juga banyak ,ada taman gaya jepang , taman gaya prancis, taman gaya bali , taman mawar , labirin juga ada . pokoknya ini recommended  bangeut lah buat lentiqu.Liburan lokal taste intertasional. 

Taman Prancis


Mengajak keluarga ini bisa jadi pilihan , mangga sekalian botram . Refreshing buat lentiqu yang jenuh dikantor ini bisa jadi pilihan bijak soalnya banyak juga yang gathering di sini . Malah ini taman dijadikan sama bu guru tk tempat study tour sekolah taman kanak-kanak, rame -rame disini. 

Buat lentiqu ada beberapa saran aja , kalau mau berkunjung kesini usahakan pagi itu sudah on the way menuju tempat ini . Kalau kesiangan nanti kepanasan atau bisa kehujanan. Bawa topi dan payung aja buat prepare .

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Azalea Deep Hydration Rose

S elamat siang lentiku, apa kabar hari ini setelah ratusan kali PPKM hehe semoga sehat selalu ya guys. By the way siapa disini yang selalu n...