Selasa, 14 Mei 2019

Buka Bersama Di Tjendana Bistro





Assalamualaikum lentiku.
Berkah puasa itu luar biasa rasanya. Semoga lancar ya lentiku menjalankan Ibadah puasanya.
Kali ini aku mau share keseruan  aku bersama teman-teman buka bareng di Tjendana Bistro. Sekalian review review tempatnya. 

Bukber disini sangat rekomended, apalagi yang bawa masa banyak cucok  bangeut deh. Dipintu entry aja kita sudah disuguhi wangi yang khas Tjendana Bistro unccch.

Review check it out 

1. Lokasi

Tjendana Bistro ini terletak dijalan Sukajadi. 181 Posisinya setelah Paris Van Java dari arah  bawah menuju Lembang. Berkunjung kesini tidak akan sulit ko lentiku. 

2. Ruangan


Duh ini ruangan yang  ada Tjendana Bistro ini simple but classy. Ada beberapa ruangan yang tersedia. Part 1 didepan, part 2 middle ini ada dua place dengan  ukuran cukup besar. Kapasitas kurang lebih 1-60 orang. VIP room juga ada dan cukup besar. 

Ruangan disini pencahayaannya bagus,karena sekat dibuat dari  kaca bisa di easy to open and closed. Di dalam ruangan halaman luas bisa digunakan  event out door. Ornamen ruangan yang dipake juga nuasa  kayu jadi warm and good  place sekaliiiii. Apalagi malam hari sinar lampu menerangi cantik banget jadinya.

3. Fasilitas 

Tersuka itu toilet nya bersih, musholanya bersih,  ruangan nya selalu wangi lentiku. Jadi kita akan nyaman sekali berkunjung Ke Tjendana Bistro ini. Service kakak kakak disana warm bangeut jadi point plus. 


4. Makanan 

Ini memang pertama kali Says kesini. Buka bareng dari kantor juga. Makanan yang disediakan good taste. Makanan untuk buka bareng yang disediakan buffet plus Sigap refill. Ku bilang enak makanannya.  Review ini Jujur ya lentiku. More info  untuk menu bisa cek websitenya  https://tjendanabistro.com/

Semoga bisa jadi Alternatip buat lentiku yang mau ngadain bukber ya, Tjendana Bistro Salah satunya. Bisa visit websitenya, kalau lentiku penasaran. Bandungku selalu terbaikkkkkkk Dah. 



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pusing Mix and Match Warna Baju , Cobain pakai Colour Wheel

Siapa di sini yang kalau mau pergi , suka bingung cari baju ? bingung  mix and match warnanya juga ? aku juga sih  Color Wheel Kalau boleh c...