Selasa, 02 April 2019

Nameera From HometesterClub

Nameera
Aquatic Botanical
=================
Nameera Aquatic Botanical

  Minggu kemaren dapat stater kit nih Dari Hometester I'd x Nameera . Seneng kebangeutan deh rasanya. Ada 3 varian skin care yang aku dapat,  Gel cleanser, Essence water, Day cream, dan 1 lipstick. 

 Nameera Aquatic Botanical ini produk kecantikan yang konsen dalam pengembalian kemurnian kulit wajah sesuai tagline nya Live pure live beauty. Kehadiaran Nameera ini diharapkan semua insan wanita mendapatkan kecantikan yang authentic dan modest. Nameera sangatlah eklusive , dengan mengintegrasikan 3 keunggulan diantaranya Purity of water & potency of Aquatic Botanical , Scared lotus,Zeta Fraction.

 Keunggulan Purity of water & potency of Aquatic Botanical dapat mengembalikan kemurnian kulitku wajah kita. Lebih halus dari Sebelumnya, nampak cerah bercahaya dan menyamarkan bintik Hitam.  Sacred Lotus  merupakan sebuah symbol kecantikan. Zeta Fraction sebuah Teknologi yang sangat unik sekaligus modern yang diharapkan agar produk Nameera hadir tetap ramah lingkungan.

  I love  part it, but before Saya harus mencoba kurang lebih 1 minggu ya lentiku minimal. Selama Seminggu ini kufokusin nih pake Nameera. First impressions nyaman sekali pake Nameera Aquatic Botanical. Saya suka sekali pakai Hydrating Glow Essensce Water adem. bangeut di wajah. Mulai review yukk

3 step Utama Yang disarankan :

Step 1

Purifying Cleansing

Ini merupakan pembersih wajah berupa gel. Mengandung ultra mild cleansing yang disempurnakan dengan VB3 Radiant Agent. Kelembutan gel dapat mengangkat sel kulit mati, membersihkan sampai pori kulit. Setelah mencuci wajah Kelembutan pun terasa. Selain itu Purifying Cleansing Mengandung triple moisturising action yang mana dapat menjaga kelembaban kulit setelah mencuci muka. Kulit wajah kita akan tetap bersih dan tetap bersinar. 

Cara Pemakaian 
Cara Pemakaian terbilang hampir sama dengan pencuci wajah lainya. Basahi wajah kita Kemudian berikan gel Purifying Cleansing merata, pijat-pijat lembut kemudian dikasih dengan air bersih. Penggunaan yang disarankan 2 Kali Sehari ya lentiku pagi dan menjelang tidur.

Step 2

Potent Hydration

Suka sekali pakai Hydrating Glow Essence Water Ini nak bangeut dipakai wajah. Dingin dan membuat adem kulit wajah kita. Kalau Aku ngerasa seperti pake sari lotus. Jelas dalam kandungan Nya terdapat extra lotus atau Nolumbo Nucifera. Formula ringannya  dapat menyegarkan dan mengoptimalkan kelembaban kulit kita. 

Cara Pemakaiannya

Kita tinggal tuangkan pada tangan beberapa tetes,kemudian tepuk-tepuk kewajah kita. Kita bisa gunakan sebagai face primer juga  lentiku. 

Step 3

Potent Hydration 

Pure Radiant Glow perfecting Day Cream SPF30+++ diperkaya HSA (Healthy Skin Activator) Dan Alfutaminat Agent Mampu membuat kulit cerah bersinar seketika. Sesuai keteangan produk semuanya teruji klinis Dan membuktikan bahwa produk andalan dapat meningkatkan kelembaban kulit,dapat membantu mengurangi stressed skin dan terakhir melindungi kulit dari efek Buruk UVA /B . Satu lagi formula yang terkandung Adalah Broad spectrum UV Protection ini berfungsi mengatasinya kunit kusam kering Dan lelah.

Step 4
Perfect Glow

Lipstick yang soft bangeut, ringan di bibir dan gak buat pecah pecah suka bangeutdeh. Try producknya dapat yang warna nude ada 3 varian sebetulnya ada Blushing Rose Dan exotic Brown.  Kalau kita pakai cepat hilang , tandanya lipstick ini sangat bagus. 

 Nameera Aquatic Botanical sangat rekomendasi sekali deh lentiku. Kalau perlu info lebih lanjut bisa visit di istagramnya @Nameera. Id

Selamat mencoba ya lentikuuuuuu


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Azalea Deep Hydration Rose

S elamat siang lentiku, apa kabar hari ini setelah ratusan kali PPKM hehe semoga sehat selalu ya guys. By the way siapa disini yang selalu n...