Senin, 23 Desember 2019

The 2019 Journey Of Me

Hai lentikuuuu

Sudah mau penghujung tahun 2019 nih guys heheh. Alhamdulillah masih dikasih umur oleh Allah SWT. Aku bersyukur sekali untuk tahun 2019 ini, banyak bangeut berkah ,sukanya Alhamdulillah banyak,  aku juga gak lupa ada duka nya. Harus seimbang ya kalau urusan ini. Semuanya mungkin sudah Allah atur sebaik mungkin,Insha Allah ya lentiku.. 

Ini ketiga kalinya Aku Collabs bareung Bandung Hijab Blogger. Seneng bangeut deh rasanya Collabs bareung BHB lagi. I fill something special for this time. Kali ini aku mau coba sharing dan review goal journey dari mulai daily life, at my office, my social   and my business di tahun 2019. (Gepepe ya Sok Sok inggris , Sambil Belajar ya lentiku. 

My Daily Life 


Goal  life ditahun ini aku isi sama  terus banyak   belajar sabar, belajar memaafkan, belajar ikhlas ,belajar lapang, walaupun It's not easy ternyata. Tapi diusahakan  maksimal segenap  jiwa raga.  Apapun yang terjadi dalam kehidupan Aku sekarang tetap harus bersyukur dan terus bersyukur no excuse.  Karena Aku yakin  Tuhan kita sudah planning ini semua terbaik untuk  Aku pribadi. Pastinya yang harus Aku jangan kendor ibadahnya,  Istiqomah dhuhanya, Istiqomah Shaum sunnahnya , kencengin dzikirnya, tambahin sodaqohnya, rajinin nabungnya, total bahagiain mamaku and my family ya. Allah bantu hamba  ya Allah And   So let's say Alhamdulillah bareung bareung yukk.







My Office 


Buat kerjaan juga tak hentinya kuucapkan syukur. Setiap tahunnya selalu membaik, ini berkah dari Allah. Tahun 2019 ini aku diamanahin jadi   seorang koordinator. Ternyata jadi leader Itu gak gampang. Luarbiasa aku harus belajar banyak  untuk memanage diri sendiri,  kemudian me manage teman-teman setim. Belajar memahami mereka,  mengkordinasikan biar satu visi  semua. Sangat sangat luar biasa, aku belajar banyak sampai detik ini. Suka duka pasti ada but doesn't matter because it's amazing. Semoga kedepannya bisa lebih amanah lagi. Semoga bisa jadi contoh dan tauladan buat semua.  Walaupun masih banyak kurang yang dirasa. Harus tetap semngat pokoknya yang lentiku. 

My Business


Ahaaaaa, this is my passion, 2019 ini untuk urusan bisnis Alhamdulillah ya Allah engkau Maha baik.  Rezekimu Maha luas luas luas luas luas. Menjalankan sunnah rosul (berdagang Maksudnya)  itu sangat menyenangkan lentiku. Aku type orang yang senang jualan. Jualan Barang sendiri,  jualan barang orang,  Apapun sebetulnya. Niat awal ibadah Insha Allah akan berkah.  Kalau boleh sharing tahun 2019 termasuk tahun yang luar biasa juga. Bisnis Paket Ribby lebaran Alhamdulillah better dibanding tahun kemarin. Gabung member twin tulip ware Alhamdulillah masih ramai lancar. Jualan Kasur karpet punya temen dikantor Alhamdulillah ramai lancar dan terkahir jualan fashion Aku punya temen juga Alhamdulillah ramai lancar. Online shop Nulentiq sepatu join temen Aku Alhamdulillah masih jalan. Subhanallah Alhamdulillah ya Allah.


My social

Nah ini one of my happiness it's join with Bandung Hijab Blogger. Terimakasih All team BHB untuk keramahannya menerima Aku blogger yang males nulis hahahah.  Join sama BHB Maksa aku nulis. Aku seneng bangeut,  jadi Aku bener-bener jadi punya tanggung jawab maintenance goal Aku buat rajin nulis,  rajin ngisi blog,  sharing dengan sesama rekan blogger, silahturahmi bareung member BHB  Pokoknya sueneng bangeut deh.  Hatur Nuhun ya Bandung Hijab Blogger .

The Journey 2019 is wonderful experience, but Satu hal yang  menjadi pelajaran Aku di tahun 2019 adalah syukuri apapun yang didapat dalam kehidupan mu. Jika ada yang belum didapat atau belum tercapai ya tidak apa-apa . Teruslah berdoa, berjuang dan berusaha. Maybe one day it's come true. See U,  Peace...

Alhamdulillah A'la kulli  haal





10 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Semoga tahun2 selanjutnya maikin berkah ya teh aamiin

    BalasHapus
  3. Keren banget sih..semua bisa berjalan lancar bisnisnya. Sukses ya

    BalasHapus
  4. Wahh kerenn masih mudah udh mulai bisnis.. sukses terus bisnisnya ya teh

    BalasHapus
  5. Teteh, semoga betah di bhb ya :-D sukses juga buat kerjaan dan bisnisnya. 2020 pasti banyak harapan baru yaaa...

    BalasHapus
  6. Hamdallah untuk pencapaiannya. Semoga urusan2nya semakin lancar di 2020 ya syg.. termasuk bisnisnya juga..

    BalasHapus
  7. Hamdallah buat bisnis yang lancar...semoag terus laris manis dan berkah ya Teh hihi

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah seneng banget kalo liat orang yg semangat bisnis, kayak menyemangati diri aku sendiri hehehe

    BalasHapus
  9. sukses sama bisnisnya ya Teh, semoga di 2020 makin sukses usahanya

    BalasHapus
  10. Salut deh udah bisa mulai usaha. Semoga makin lancar usaha nya ya teh

    BalasHapus

Azalea Deep Hydration Rose

S elamat siang lentiku, apa kabar hari ini setelah ratusan kali PPKM hehe semoga sehat selalu ya guys. By the way siapa disini yang selalu n...