Minggu, 16 Februari 2020

2020 Gonna Be My Mine




2020 itu angka cantik,  semoga tahun ini dan tahun selanjutnya cantik terus ya..  Aaminn

Selamat sore lentiku, hari  minggu nih . Enggak nganggur soalnya ini aku lagi buat tulisan Collaborasi bareung temen-temen Bandung Hijab Blogger . Thank's before sudah menjadi wadah hobby ku (nulis maksudnya)  walau masih amateur. 

Bulan ini dikasih tema " be a better me ". Suka bangeut tema bulan ini.  Tahun ini semoga  jadi tahun terbaik dari aku pribadi yang punya banyak kekurangan. Perbaikan diri  akan selalu aku upgrade,  Mulai dari sifat, sikap kepada Siri sendiri dan  tentunya kepada orang lain (keluarga,  teman, partner kerja, dan yang lainya). 

Tahun ini akan Lebih fokus :

Hubungan ku dengan Maha  Kuasa



Bimbing terus hamba ya Allah,  ini doa yang tidak akan berhenti aku minta pada-Nya. Apa daya aku hanya orang biasa,  tanpa campur tangan mu tak ada apa-apa Aku ini. Sejatinya manusia menjalankan apa yang engkau perintahkan, yang Engkau kehendaki. Dengan hati lapang menerima Qada Dan Qadar mu. Aamin Alohuma Amin

Hubungan ku dengan sesama 



2020 , harus lebih baik hubungannya dengan sesama. Manusia memang tidak ada yang sempurna. Tempatnya khilaf manusia,  tempatnya salah ya  manusia. Termasuk aku,  khilaf itu punya,  salah juga jelas ya  Allah tolong hehe. Pastinya harus lebih bermanfaat tahun ini , Apapun bentuknya. Berbuat baik semampu aku untuk semua. Melakukan sesuatu yang memang bermanfaat semampu aku. 

Yeayy,  semoga terkabul ya lentiku,  InshaAllah niat baik Allah bantu. 


9 komentar:

  1. Semoga terwujud keinginannya ya Nuy, dan bisa menyeimbangkan kedua hubungan yang kadang butuh proses.

    BalasHapus
  2. Semoga hubangan vertikal dan horizontal nya semakin baik lagi dari hari ke hari. Semangat 😍

    BalasHapus
  3. Semoga kita makin lebih baik dan baik lagi yaa nunuuy

    BalasHapus
  4. semangat ya tehhh semoga di 2020 ini kita makin lebih baik lagioii

    BalasHapus
  5. bener banget berbenah hubungan dengan tuhan sekaligus dengan manusia supaya balance

    BalasHapus
  6. Masya allah bener banget, selama ini aku lbh sering mikirin hubungan dg sesama manusia kadang lupa buat lebih baik di mata Tuhan, makasih banyak udah jadi reminder teh😊

    BalasHapus
  7. Betul teh, perbaiki hubungan dengan Allah dulu maka Allah akan memperbaiki hubungan kita dengan apapun di dunia ini.

    BalasHapus
  8. Yes, harus seimbang ya. Habluminallah Dan habluminannas. Semangat🤩

    BalasHapus
  9. Harus seimbang ya teh Nuy, setuju bgt.. Semoga terwujud dan kita makin flawless hihihi

    BalasHapus

Azalea Deep Hydration Rose

S elamat siang lentiku, apa kabar hari ini setelah ratusan kali PPKM hehe semoga sehat selalu ya guys. By the way siapa disini yang selalu n...