Sabtu, 08 September 2018

Bridal and Groom Shower

Lentiku

Selamat Hari Minggu lentiku.  Mau share hal Lucu nih...geli kalau ingetnya.

Seminggu kemarin ada temen kantor yang minta jadi panitia groom to be. Sempat pusing Cari tempat dikarenakan kita semua bekerja semua sekantor pula. But thank to @infobandungkuliner heheh kita find a comfort place in the middle town.

Jadi event organizer ala -ala heheh menyenangkan. Prepare kita enggak negotiate ribet dengan alat ala kadar yang penting khidmat.

Lagi kekinian memang acara bridal or groom shower ini.  Bisa nge EO in sendiri atau serahin aja keep  EO professional itu bagaimana budget. Kalau ala kita  sih yang pentig hepppi.

Acara groom  showernya berhasil lah lumayan. Hanya abadiin foto sama doa bareng aja.
Ada tips nih kalau mau adain acara bride or groom ini kalau bisa privat place.
Beruntungnya tempat acara ini  yakni di  cafe fifteen Hours tempatnya cozy. Kebetulan juga lagi weekday ya pasti enggak penuh. Nih cafe udah kaya rumah Kira deh

Buat lentiku yang mau ngadai acara bridal shower boleh nih dicafe ini. Terbilang nyaman, luas dan ada tempat di lt 2 yang pas bangeut dipake acara bridal shower.  Hmm untuk makanan enak sekali.  Lokasinya juga tidak jauh tepat di Jalan Sumatra.

Semua teman mengharapkan kebahagiaan untuk temannya. Bukan harta bukan berlian yang diharapkan dari seorang sahabat. Hehehe udah ah melow 

Mengenai eo acara bride or groom Tobe ini aku  mau share tips y'all.
1. Bikin Plan Acara ( tentukan tanggal, tempat acara, tema acara, property.dokumentasi )
2. Think Out of The Box
3.  Mau pake eo boleh lihat budget
Memang eo professional lebih keren


Dibutuhkan orang yang kreatif untuk mengurus hal yang seperti
Lentiku juga bisa...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Azalea Deep Hydration Rose

S elamat siang lentiku, apa kabar hari ini setelah ratusan kali PPKM hehe semoga sehat selalu ya guys. By the way siapa disini yang selalu n...