Rabu, 30 Juni 2021

Review Rohto Eye Flush ( Washing and Refresh You're Eyes )

Paling seneng kalau jalan-jalan ke pusat perbelanjaan itu kalau ada promo cantik. Aku sih seneng , kalau di tawarin kaka spg. Kadang kasih gift cantik dari barang promonya kalau beli . Belum lama ini aku ketemu kaka spg baik hati menawarkan produk eyecare yes bebi ROHTO EYE FLUSH. Kebetulan bangeut kan , sesuai kebutuhan . Mata aku suka gimana gitu , tiap hari pantengin laptop , silau karena cahaya layar kadang suka lelah sekali pemirsa. Sangat berjodoh sekali dengan kaka spg itu , aku ditawarin satu produk khusus untuk mata . Seperti yang aku bilang di atas produk nya ROHTO EYE FLUSH Cairan Steril Pencuci Mata.

 ROHTO EYE FLUSH

Klaim :
  • Merupakan cairan penyegar dan pembersih mata
  • Bisa mensteril kan mata yang lelah
  • Menyejukan mata yang lelah
  • Meringankan iritasi pada mata yang disebabkan oleh udara berdebu atau berasap 
Komposisi :
  • Mengandung Witch Hazel 13% 
  • Vitamin E  ini yg penting 
Kemasan : 
 



ROHTO EYE FLUSH mempunyai packaging botol  transparan yang dilengkapi Eye Bath (mangkung untuk pencuci mata ). Mudah digunakan dan mencegah cairah tumpah. 

Cara Pakai : 
  • Sebelum memakai ROHTO EYE FLUSH bersihkan sekitaran mata dan mangkuk cairannya 
  • Setiap pemakaian hanya 5 ml 

  • Dengan posisi kepala tertunduk , tempelkan eye bath pada salah satu mata yang aman dibersihkan. Hingga posisi nya sesuai dan menempel dengan baik 
  • Kedipkan mata beberapa kali sambil tekan-tekan perlahan bagian bawah eye bath agar cairan mengalir dengan optimal membersihkan mata.  Lakukan selama 30 detik dalam posisi sedikit menunduk atau sedikit mendongkak, tanpa perlu khawatir cairan tumpah. 
  • Buang cairan yang sudah tidak terpakai. 
  • Lakukan prosedur yang sama untuk mata yh lain nya 
  • Bilas eye bath menggunakan ROHTO EYE FLUSH kemudian keringkan
  • Gunakan secara teratur 

Aku baru pake ini 3 kali. Ke mata emang nyesss dingin-dingin gimana gitu. Kalau kata orang sunda jadi cengharrrr. Kalau lelah lelah matanya pakai ini rekomendasi bangeut. Mata kita patut kita jaga ya , bagaimana pun caranya. Salah satunya bisa dengan menggunakan  ROHTO EYE FLUSH ini. So selamat mencoba 

10 komentar:

  1. Samaan kita, aku juga pake ini. Beneran nolong banget buat yg terus1am stay depan monitor. Mata lelah dan kotor cenghar seketika.

    BalasHapus
  2. Ini bisa untuk anak-anak juga ya, mbak? Mata anakku sering keliatan kering jadi butuh tetes mata seperti Rohto ini

    BalasHapus
  3. Jadi ini pakenya, mata kaya disemprot apa direndam gitu ya? Jadi pengen rasain sensasi dingin segarnya. Paling juga pake yang tetes. Baru kali ini ketemu yang kaya gini.

    BalasHapus
  4. Eh, itu cairannya kemasan botol ukuran berapa beb? Bisa dipake berapa kali itu?

    BalasHapus
  5. Kalau di rumah, yang sering membersihkan mata itu suamui. Hmm.. bisa nih kalau ku rekomendasikan untuk suami. Mungkin aja cocok ya di doi. Hehe.

    BalasHapus
  6. Aku pun selalu stok ini, samaan kita 😍 enak dingin" gimana gitu yaa, langsung cenghar hihiii

    BalasHapus
  7. Wah, aku belum pernah make ini. Kayaknya bagus nih buat mata yg sering lelah gitu ya.. Kudu coba beli jg nih. Kadang mata sering berair.

    BalasHapus
  8. Waaah bisa jadi rekomendasi buat aku yg didepan laptop terus, otw masuk keranjang shopee. Makasih rekomendasinya tehh 🥰

    BalasHapus
  9. Aku butuh bgt nih, apalagi kerjaan ga lepas dari layar hp juga laptop, mata butuh penyegaran juga ya biar tetap sehat

    BalasHapus
  10. Worth it ya, apalagi sekarang mata kita jadi lebih sering mantengin gadget. Cara pakainya juga gampang.

    BalasHapus

Azalea Deep Hydration Rose

S elamat siang lentiku, apa kabar hari ini setelah ratusan kali PPKM hehe semoga sehat selalu ya guys. By the way siapa disini yang selalu n...