Kamis, 21 Januari 2021

Review Sari Ayu Hijab Hair Mist , yang Buat Rambut Tetap Harum


Sari Ayu Hijab Hair Mist 


Walaupun di hijab tetap dong kesehatan , keindahan dan keharuman rambut harus tetap dijaga dan dirawat. 9 jam berada diluar plus berhijab , tidak dipungkiri rambut kadang jadi apek, dan lengket. Secara dua lapisan kain menutup rambut, pertama iner dan tentunya hijab. Kalau keramas tiap hari karena ini agak repot juga , aku termasuk orang yang kurang suka pakai hairdrier. Bikin panas kepala aja gitu k kepalanya. Makanya aku cari cara lain , keramas aku biasa 3 kali sehari, disela tidak keramas aku pakai hair mist. Kebetulan aku mau rekomendasiin hair mist yang sering aku pakai ,yap Sari Ayu  Hijab Hair Mist dari MarthaTilaar

Sari Ayu Hijab Hair Mist ini sering bangeut aku pakai. Selain membuat rambut tetap harum  ada manfaat lain lho 

  • Menjadikan rambut tetap sehat 
  • Melembutkan helaian rambut kita 
  • Memberikan kesegaran di kepala 
Manfaat diatas didapat  karena ada bahan etxtract urang aring ini bisa menjaga kehitaman rambut kidan dan ada lidah buaya, mangkokan, cabe rawit , dan pappermint oil. No animal testing and only dermatology tested, jelas produknya aman untuk kita. Produk Sari Ayu Hijab Hair Mist  mudah di dapatkan juga , bisa di mini market atau supermarket juga sudah tersedia . Harga di 16 ribuan, itu kita dapat yang 100 ml. 

Cara pakai nya juga mudah , yang pertama bisa dipakai setelah keramas. Kalau aku biasanya habis keramas atau ketika sela tidak dikeramas aku selalu pakai Hair Mist dari Sari Ayu . Pemakaian secukupnya saja , semprot sampai terasa dikulit kepala . So tidak hanya  face mist aja yang kita perlukan tetapi rambut juga perlu lho Hair Mist, biar tetap sehat dan wangi sepanjang hari . Semoga bermanfaat ya reviewnya 

3 komentar:

  1. Akhir-akhir ini Lae pakai hair mist dan manfaatnya memang terasa. Jadi wangi dan jadinya tiap bangun tidur langsung good mood. Kayanya produk ini wishlist bulan depan deh sambil nunggu yang di rumah habis :)

    BalasHapus
  2. aku belum pernah coba hair mist tapi menarik juga

    BalasHapus
  3. Akutuh tim cuek sama urusan haircare serius dehh soalnya aku punya masalah sama vertigo. Gak nymabung yaa? Nyambung aku gak bisa keramasan diguyur atau lama-lama pasti langsung gabisa bangun tar. Hair mist ini kayanya lumayan nih ngebantu merawat rambut yaa nyoba ahh

    BalasHapus

Azalea Deep Hydration Rose

S elamat siang lentiku, apa kabar hari ini setelah ratusan kali PPKM hehe semoga sehat selalu ya guys. By the way siapa disini yang selalu n...