Rabu, 26 Agustus 2020

Dynamite From BTS


New Song Title 

21 Agustus 2020 , hari paling bahagia bagi  BTS dan  fansnya ARMY. Menjadi comeback BTS yang berbeda dari sebelumnya. Mempersembahkan sebuah lagu dengan judul DYNAMITE angin segar buat industry musik dunia. Upload di channel Big Hit Lable,  dari premier saja sudah ditunggu oleh para Army Korea dan Army International. Hana Dul Set  tepat jam 11 launched "DYNAMITE ", aku aja spechless. Lagu happy bangeut, dan ini lagu pertama BTS yang full english. Mengusung tema  era 80an , music disco  penayangan streaming di channel youtube dalam 24 hour up 100juta lho. Congratulation Bangtan sonyeodan, army very happy. 

Berbicara tentang comebacknya BTS dengan lagu DYNAMITE , come back kali ini memang sudah terjadwal rapi.  Army tidak perlu lagi sport jantung,nungguin comeback BTS tanggal berapa atau jam berapa.  Bighit sudah share informasi di official account  semua sosial media BTS. Mulai twitter,  V-Live,  Youtube sampai Weverse. Musik yang up beat dari lagu DYNAMITE disinyalir merupakan luapan perasaan kita yang mana walaupun dalam masa pandemi usahakan kita tetap bahagia. Suga salah satu personil BTS dalam acara vlive mengatakan ini lagu bagus yang bisa buat mood kita bahagia. 

Prestasi Dynamite pun luar biasa, mencetak banyak record, rekor  streaming di youtube sudah direlease mencapai 100 juta streaming terbanyak dalam 24 jam. Posisi update sekarang malah sudah up 200 juta,  standing applause please. Belum lagi sudah di konfirmasi menjadi #1 Chart I-Tune di 100 negara. 


Seperti apa sebetulnya lirik lagu dan MV Dynamite? Check this out

Cos ah ah i'm in the stars tonight
So watch me bring the fire and set the night alight
Shoes on get up in the morn
Cup of milk let's rock and roll

King ong kick the drum rolling on like a rolling stone
Sing song when i'm walking home
Jump up to the top LeBron
Ding dong call me on my phone
Ice Tea and a game of ping pong

This is getting heavy
Can you hear the bass boom, i'm ready
Life is sweet as honey
Yeah this bear cha ching like money

Disco overload i'm into that i'm good to go
I'm diamond you know i glow up
Hey, so let's go

Cos ah ah i'm in the stars tonight
So watch me bring the fire and set the night alight
Shining trough the city with a little funk and soul
So i'mma light it up like dynamite, woah

Bring a friend join the crowd
Whoever wanna come along
Word up talk the talk just move like we off the wall
Day or night the sky's alight
So we dance to the berak of dawn

Ladies and gentlemen,
i got the medhicine so you should keep ya eyes on the ball, huh
This is getting heavy
Can you hear the bass boom, i'm ready
Life is sweet as honey
Yeah this beat cha ching like money

Disco overload i'm into that i'm good to go
I'm diamond you know i glow up
Let's go

Cos ah ah i'm in the stars tonight
So watch me bring the fire and set the night alight
Shining trough the city with a little funk and soul
So i'mma light it up like dynamite, woah

Dynnnnanana, life is dynamite
Dynnnnanana, life is dynamite
Shining trough the city with a little funk and soul
So i'mma light it up like dynamite, woah
(Lirik official from Fanbase BTS) 


8 komentar:

  1. Saya tau lagu dynamite karena trending di youtube :D
    Saya bukan army sih tapi kadang-kadang dengerin lagunya BTS kalau lagi iseng :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyh trending seminggu, dan rekor 1 hari ampe 100juta view,, aku juga bukan army official,, support mereka aja

      Hapus
  2. Wah ternyata Teh Nuy fan girl juga yah kalo aku lebih ke drakor sih Teh, kpop nya kurang ngerti hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha engga fangirl , cuma seneng aja mengikuti progres mereka dindunia musik , amazing bangeut gitu, from zero to billboard hehe

      Hapus
  3. Waaa BTS keren sih mereka meskipun aku pribadi gak gt ngikutin kpop tapi salut mereka bisa dobrak banyak batas pertama kali. Aku malah lg kesengsem blackpink wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyh teh, keren bangeut, bp mah ice cream chilin chilin ice cream, bp g kalalh kerenn aku juga suka

      Hapus
  4. Mv-nya konsep macam apa ini cakep semua jiwa fansgirl ku bergejolak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Woaaaa, uci ada salam dari kim taehyung hehe

      Hapus

Pusing Mix and Match Warna Baju , Cobain pakai Colour Wheel

Siapa di sini yang kalau mau pergi , suka bingung cari baju ? bingung  mix and match warnanya juga ? aku juga sih  Color Wheel Kalau boleh c...