Selasa, 30 April 2013

CEK CONTACT

Ko  bisa ya ketika kita tlp ke salah satu number milik provider telekomonikasi, oleh receiver dikatakan SALAH SAMBUNG,,???#@#@$@$@$@
  
case #2
caller       : " Selamat siang , dengan Ibu Nurii??? 
receiver   : " Bukannn , saya bukan Nuri ,,ini yang telpn ga bosen ya ,, sudah saya bilang saya bukan Nuri 
                    No ini Saya beli 1 bulan kemaren , kalo gak percaya tak anter deh k counter nyaaa,
caller       : "(-_-") Iya Ibu sebentar,..
receiver   : # close phone ttutututututututututuutu
     
     Sikon yang tidak menyenangkan lah kalau liat case diatas. Sedikit investigasi ternyata no tlp yang kita pakai bisa kadaluarsa juga, palagi kalau tidak di pake sama sekali. Pihak provider bisa menon aktivkan nomor yang sudah  lama tidak ada recent activity. Kemudian dari pihak provider pun bisa mengaktivkan kembali nomor yang sudah kadaluarsa . Kita bisa liat di fix phone rumah , pihak provider bisa saja mengganti user name dari pemilik number itu yang kemudian balik nama user baru . # belum teruji secara data , tetapi by case banyak terjadi. 
     Mungkin banyak faktor sih yang bisa mempengaruhi ;  bisa aja orang itu lagi boong, ga mau dikonfirmasi data pribadi / atau ga mau di ganggu, atau ada kesalahan entry data dari  pusat  MIS ( Management Information System  ) dan mungkin otorisasi dari provider juga bisa aja.... 
    







                 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pusing Mix and Match Warna Baju , Cobain pakai Colour Wheel

Siapa di sini yang kalau mau pergi , suka bingung cari baju ? bingung  mix and match warnanya juga ? aku juga sih  Color Wheel Kalau boleh c...