Kamis, 18 Maret 2021

Review Serasoft Serum Shampo

Belum lama ini liat Live Instagram salah satu brand Hair Care baru yups live ig dari Serasoft Serum Shampo. Live nya seru soalnya bahas issue tentang rambut. Diawali dari pembahasan mengenai perawatan rambut untuk yang berhijab dan non hijab. Dalam merawat sedikit ada perbedaan , yang berhijab memang harus lebih intensiv dong perawatannya, salah satunya seperti pemakaian serum untuk rambut itu sangat dianjurkan. Mungkin karena yang berhijab kan memang kondisi rambutnya di tutup sama kain so , memang harus intensive dibandingkan dengan yang tidak berhijab. But eiitts yang tidak berhijab juga kalau bisa perawatannya harus sama. 

Selama live di mention dong , untuk yang berhijab sering sekali punya keluhan seperti , rontok, ketombe, lepek , kusam,( yuhuuu ) ,ternyata memang itu yang penulis rasakan , kebetulan memang berhijab juga. Ada point penting yang penulis dapat dari sharing live ig dari Serasoft itu mengenai Hair Serum. Bahwa yang perlu serum itu bukan hanya wajah aja, hmm rambut juga perlu ternyata. Sampai sekarang masih mencari serum yang cocok sama rambut penulis, walaupun agak sulit. Tapi dari pada bingung dan penasaran finnaly  memutuskan mencoba Serasoft Serum Shampo, berikut honest review dari penulis 

Poin of view  sebelum kita cuap-cuap tentang Serasoft , baiknya kita mengetahui  manfaat serum untuk rambut. Penulis sengaja merangkum dari beberapa sumber , Hair serum memiliki banyak fungsi seperti:
  • Menutrisi rambut dari dalam 
  • Uv Protection 
  • Mengatasi kerusakan 
  • Rambut menjadi lembab
  • Mengurangi potensi rambut kering 
Quick Review Serasoft Serum Shampo 

Kita coba review quick yuk Serasoft Serum Shampo dan baru satu bulan ini penulis coba shampo serumnya . Beli di salah satu supermarket deket tempat kerja. Harga sangat terjangkau lho lentiku , penuli sengaja beli yang ukuran sedang karena memang masa trial untuk rambut. Sebulan memang waktu yang sebentar tapi 
  • Ketika memakai shampo ini , lembut bangeut dan pas diiket juga licin aja rambutnya .
  • Rontok masih ada tapi , tidak seperti biasanya 
  • dan rambut ku kaya di bounding alias nampak lurus ,pas habis keramas , walau setelah nya harus aku tutup , karena penulis berhijab
  • Pemakaian yang teratur memang tidak membuat lepek , kurang lebih seminggu 3 kali , nah pakai shapo serum dari Serasoft work it
So aku rekomendasiin bangeut Serasoft Serum Shampo ini , selain manfaat ini alassan aku rekomendasiin Serasoft  buat lentiku : 

  1. Serasoft Serum Sampo ini  mengandung DGA serum dengan teknologi jepang diteliti oleh pakar kesehatan rambut Naoyoshi Sinonda. DGA serum merupakan merupakan perpaduan serum dengan amino acid, yang berkerja untuk menutrisi rambut kita lebih cepat sehingga rambut kita menjadi lembut lebih cepat. Menutrisi rambut yang rusak juga ternyata bisa dan efektif lho .
  2. Memiliki kandungan alami Shopora Root , yang berfungsi untuk treatment rambut rontok. Sesuai kebutuhan rambut penulis juga 
  3. Buat rambut terasa ringan bangeut , cocok bangeut buat aku yang di hijab. Walau diiket tetep ringan aja terasa di rambut, mantap kan
 Serasoft Serum Sampo memang pilihan yang tepat buat lentiku memiliki kendala seperti penulis. Dadah rambut rontokkkkkk

16 komentar:

  1. Penasaran banget sama sampo ini. Ternyata bagus ya

    BalasHapus
  2. Bagus ini krn punya UV protection. Jarang ad brand yg melek soal ini kalo buat shampoo soalnya..

    BalasHapus
  3. Belum pernah coba brand ini wah ada UV protectionnya jadi pengen coba juga

    BalasHapus
  4. Baru denger ada yang namanya serum sampo, berarti lebih keceh ya efeknya dibanding sampo biasa. OK masukkin list belanja bulan depan ehehe, makasih infonya mbak

    BalasHapus
  5. Aku pakai shampoo ini juga, memang bener bikin rambut jadi terlihat lebih sehat, mudah diatur dan ga gampang patah gitu 😍

    BalasHapus
  6. Ternyata sebagus ini ya, dari awal muncul shampoo ini penasaran sih, apalagi sering banget liat di mini market dan harganya juga affordable kan.

    BalasHapus
  7. Belum pernah nyobain. Sepertinya bisa masuk WL untuk dicoba ini si serasoft.

    BalasHapus
  8. Serasoft Serum Sampo ternyata sudah mengandung DGA serum dengan teknologi jepang ya kak. Apalagi memang diteliti oleh pakar kesehatan rambut Naoyoshi Sinonda. Wuihh hasilnya pasti nggak kentang-kentang nih kak.

    BalasHapus

Pusing Mix and Match Warna Baju , Cobain pakai Colour Wheel

Siapa di sini yang kalau mau pergi , suka bingung cari baju ? bingung  mix and match warnanya juga ? aku juga sih  Color Wheel Kalau boleh c...