Senin, 25 Desember 2017

Bolu Ulang Tahun Jaman Now

Kekinian adalah tuntutan zaman now. Berat juga yah statement ya hehe ... Hai lentiku mau ngulas yang lagi kekinian nih. Apa coba ? Langsung jawab ajah deh kue bolu (cake). 

Selebriti Indonesia sedang konsen menjadi selebpreuner alias selebriti plus entrepreneur. Progress Dan planning yang bagus. Jadi inspirasi but anak-anak muda yang mau jadi wirausaha, menciptakan lapangan kerja sangat supports sekali. Minus nya juga Ada mungkin akan lebih berat until kompetitor lokal yang modal usahanya tidak sebanyak selebriti tadi. Tenang ajah rezeki Allah yang ngatur sans. 
Kali ini yang mau dishare bukan mengenai entrepreneur atau eksisnya seleb yang yang ramai-ramai bikin usaha tapi yang lain. 
Bandung Makuta

Kalau bole sharing belum lama ini ada temen yang ultah ,Kita temen-temen terlalu mengandalkan Satu sama lain. Alhasil besok ulang tahunnya temen teng malam nya Kita belum beli cake ultah dong. Pagi ketemu Kita bingung sendiri tapi Allah Maha Penolong  makasih ya , Ada temen yang bawa Bandung Makutanya Laudya Cintia Bela.Tanpa banyak nego kita pinjem aja it cake makuta nya buat Supprise ultah temen Kita.Namabahin lebih ya cake yang lagi happening di Bandung atau di kota lain bisa buat Supprise Ultah lho . 



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Azalea Deep Hydration Rose

S elamat siang lentiku, apa kabar hari ini setelah ratusan kali PPKM hehe semoga sehat selalu ya guys. By the way siapa disini yang selalu n...