Senin, 12 Agustus 2013

Manusia itu memang 1001 karakter

First working after eid mubarak i have some experience meet with alot debitur. Debitur  nya memang ga banyak , ya karena masih liburan ( suasana idul fitrinya masih kental ) sampai-sampai pas conect online masih ada yang di BALI  (debitur JATIM  yang lagi mudik ke BALI )hehe enak bener , tapi lepas dari itu among of them have great karakter. Debitur yang santun , keras kepala , selalu merendah diri, dan senang bercerita  . It`s something ordinary for me but always have something i  don`t  know it mean ??  debitur - debitur -debitur -debitur.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Bikin Telur Dadar Crispy untuk Bekal Ke Kantor Resep By Dapur Kobe

Siapa disini yang suka bekal ke kantor untuk makan siang ? Weh banyak bangeut yang jawab suka bekel, berarti sama dong kalau begitu sama Aku...